20.02
5-й день я на жидкостном питании...
Принимаю в пищу только свежевыжатый морковный сок, растительное молоко и урбеч... У меня такого ещё ни когда не было...
Было простое вегетарианство, было веганство, было вегано-сыроедение, было фруторианство, а вегано-жидкостное питание я так сравнительно долго практикую 1-й раз...
В вечное абсолютное биологическое здравие моё и в вечную биологическую молодость мою в этой моей жизни на этой Земле... И во славу Божию... Аминь.
И сегодня как раз 1-й полноценный солнечный день настоящей климатической весны наступившего нового високосного года...
24.02
9-й день вегано-жидкостного питания...
Наблюдается естественная подтяжка внутренних мягких тканей и визуальное омоложение кожных покровов тела; при моём хронологическом возрасте почти в 40 лет в зеркало на меня смотрит 23-летний парень.
Меню такое, записывайте и запоминайте, кто желает быть вечно молодым:
1. Завтрак (натощак): свежевыжатый сок из моркови (без добавления сливок и вообще без добавок).
2. Обед: растительное молоко из овса (без добавления сахара и без добавления витаминов).
3. Ужин (желательно не позднее 6-ти часов вечера): урбеч (из любых семян, орехов или ядер, кроме арахисового).
4. – ? – Можно, желательно не менее чем через час после ужина и не менее чем за полчаса до сна, если захочется, ещё выпить морковный сок.
Все рекомендуемые пищеэлементы из пунктов данного меню можно принимать по несколько раз в день – главное – в рационе должны быть только они. !
Кстати, специальная бонусная приятная информация для тех, кто мечтает похудеть: наблюдается сокращение массы тела. !
Вместе с этой новой для меня системой питания мною применяется йоговская пневмопрактика «Дыхание огня»...
/
Алексей Рэдс, протокол диетологического эксперимента с элементами дыхательной культуры, Москва, февраль, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
25.02
10-й день вегано-жидкостного питания...
Наблюдается разжижение стула.
Комментарий: согласно логике вещей, так и должно быть, то есть, соответственно, если пища – жидкая, значит, и стул должен быть жидкий. !
Да, я как руководитель данного экспериментального проекта, подопытный и аналитик в одном лице буду по мере надобности давать специальные комментарии по динамике состояния исследуемого объекта, то есть, собственно, меня. !
/
Алексей Рэдс, протокол диетологического эксперимента, Москва, февраль, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
26.02
Тип документации: сопроводительный документ
Вид документации: отчётный протокол
Отрасль: научные эксперименты
Наука: диетология
Тема исследования: жидкое растительное (вегано-жидкостное) питание человеческого индивида
Объект исследования: человеческий индивид мужского пола, 38 лет
Длительность эксперимента на момент формирования настоящего протокола: 11 дней
Динамика состояния исследуемого объекта: наблюдается лёгкая физиологическая слабость приятного оттенка, эмоциональный фон – стабильный, психологический фон – позитивный, оптимистичный.
Комментарий подопытного: каждое утро я езжу в кафе на соседнюю станцию метро за свежевыжатым морковным соком – денег ещё пока нет на приобретение соковыжималки...
Комментарий эксперта-аналитика: в случае усиления наблюдаемой у подопытного слабости, в целях предупреждения выхода эксперимента из под контроля, эксперимент рекомендовано остановить и вернуть подопытного на привычный ему, стандартный вегетарианский рацион.
Руководитель исследовательского проекта, подопытный и эксперт-аналитик:
Алексей Рэдс
Динамика состояния исследуемого объекта: наблюдается расширение сознания и положительное эволюционное мышление о познании Вселенной, эмоциональный фон – стабильный, психологический фон – позитивный, оптимистичный.
Комментарий эксперта-аналитика: в связи с отсутствием негативных тенденций в динамике состояния подопытного даю санкцию на продолжение эксперимента.
Руководитель исследовательского проекта, подопытный и эксперт-аналитик:
Алексей Рэдс
Динамика состояния исследуемого объекта и комментарий эксперта-аналитика: наблюдается снижение сексуального интереса, что в свою очередь благоприятствует плодотворной работе, однако ввиду отсутствия достаточного количества денежных средств в базе эксперимента не представляется легко возможным полное обеспечение подопытного желаемым количеством вегано-жидких продуктов питания, вследствие чего продолжается снижение массы тела исследуемого объекта; в связи с этим рекомендовано остановить эксперимент и возобновить его при улучшении финансовой обстановки экспериментальной базы.
Комментарий подопытного: да, я чувствую, что снижение массы моего тела становится уже неприятным, но я же терминатор ; ), поэтому я намерен продержаться до того момента, когда длительность этой моей вегано-жидкостной практики составит 21 день – 21 – мощное и позитивное число в нумерологии; кстати, я уже на своём личном опыте доказал, что для набора массы тела абсолютно необязательно принимать в пищу белок животного происхождения – достаточно наесться пирогов с картошкой и грибами, даже, может, только с картошкой уже достаточно.
Руководитель экспериментального проекта, испытуемый и эксперт-аналитик:
Алексей Рэдс
7 часов утра. Около 2-х часов уже как и прежде неостановимо, непобедимо и победоносно работаю во имя человеческой цивилизации на Земле...
Только что принял 2 ложки урбеча. Богатырская пища. Благодать!
21-й день – 3 недели – жидкого веганского питания...
Динамика состояния исследуемого объекта: наблюдается уменьшение неприятных физиологических ощущений, вызванных снижением массы тела.
Комментарий подопытного: в общем, я выдержал 21 день и, по совету со стороны наблюдающих за экспериментом, в связи с благоприятствующим продолжению этой моей новой практики самочувствием, принял решение продлить этот мой особенный пост до 30-ти дней...
Комментарий эксперта-аналитика: в целом считаю эксперимент удачным, так как подопытный не только выжил, но и сохранил здравое мышление и работоспособность.
Руководитель экспериментально-исследовательского проекта, подопытный и эксперт-аналитик
Алексей Рэдс
На днях наверно волей Божьей у меня появилось больше финансов, поэтому я решил побаловать себя: и 1-й (вроде) раз отведал урбеч из фисташек – это 1 из самых дорогих видов урбеча, следовательно на дегустации его обычно не выставляют и, следовательно, не помню, пробовал я его раньше или нет...
Мне нравится эта моя новая практика, моё самочувствие и мой юный внешний вид, следовательно, я думаю, продолжить можно и дальше 30-ти дней...
Алексей Рэдс, протокол диетологического эксперимента, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
27-й день жидкого веганского питания...
Хорошо, что этот мой особенный пост совпадает с христианским Великим постом...
Моё сознание продолжает расширяться – я всё больше убеждаюсь в следующем: Вселенная прекрасна и загадочна, но нет ни чего непостижимого для ума человеческого...
Всё же не зря несколько лет назад меня назвали 5-м Буддой, и теперь я уже сам себя могу довольно обоснованно назвать просветлённым юношей.
Выражаю благодарность светлой вегетарианской идеологии, Богу и Вселенной...
Алексей Рэдс, отчётный протокол эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
28-й день жидкого веганского питания...
Надо отметить, что кожа на моём лице, а особенно это заметно на лбу, стала гладкой и бархатистой. Человек – вечный разум – праведный принцип – божественный потенциал.
Алексей Рэдс, отчётный протокол эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
30-й день – 1 месяц – жидкого веганского питания...
Ну что же? Я стойко и победоносно выдержал 1 месяц этой новой для меня практики и, как уже сказал, ввиду моего удовлетворения моими физиологическим самочувствием, психологическим состоянием и юной внешностью я намерен продолжить этот особенный пост...
Короче, продолжаем...
Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
32-й день жидкого веганского питания...
Мне сказали, что я похорошел...
Во славу Божию.
Продолжаем дальше...
Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
34-й день жидкого веганского питания...
Я словно танк Т-34 и как терминатор, вопреки неодобрительным со стороны непонимающих людей словам в адрес этой моей новой практики, иду вперёд и стабилен в моём намерении разрушить ещё 1 стереотип о питании человеческого индивида, и уже разрушаю его, создавая новую научную догму и диетологическую истину, и просветляю головы людей...
40-й день вегано-жидкого питания...
Радуюсь жизни, иду на успех и целую Солнце...
Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 1-й год Прядущего Мизгиря после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
42-й день вегано-жидкого питания...
В связи с коронавирусной эпидемией, которая наверно в целях истребления грешников сейчас охватила прекрасную планету Земля, с сегодняшнего дня в любимой мною и родной моей столице великой и святой России закрыты все кафе, так что, похоже, мне пока придётся пожить без свежевыжатого сока в рационе, ибо соковыжималки у меня пока ещё нет, ибо денег не хватает (
), однако посмотрю завтра, какая ситуация с рынком, благо там тоже можно взять свежевыжатый прямо при тебе сок граната...
Кстати, на днях мне по телефону сказали, что у меня молодой голос. Это тоже прекрасно. То есть я не только молодо выгляжу, но и вещаю голосом юноши. Во славу Божию.
Аминь.
На улице уже тоже прекрасная весна, какие-то люди ещё в куртках ходят, а я уже шествую в моей знаменитой политической рубашке...
Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
43-й день вегано-жидкого питания...
Рынок остался открыт, следовательно свежевыжатый гранатовый сок натощак по утрам у меня есть... Живём...
Заодно взял там новый апельсин на удачу себе и сделал с ним фотографию, на которой я выгляжу как будто мне вообще даже не 28 лет, и даже не 23 года, а лет 17... И прыщи даже есть как и полагается для юноши...
Вечный юноша Справедливость Красное Солнце...
Во имя светло-великого будущего человеческой цивилизации на прекрасной Земле...
Аминь.
Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
44-й день вегано-жидкого питания...
В связи с напряжением мер по карантину из-за апокалипсисной (
) эпидемии коронавируса я позвонил в службу социальной по данной ситуации поддержки и изложил расклад обстановки, сказав, что, поскольку я в это удивительное и важное для великой и святой России и вообще нашей прекрасной планеты время практикую вегано-жидкое питание, в ближайшем ко мне, согласно введённым мэром города карантинным правилам, разрешённом для меня к выходу из дома продуктовом магазине нужной мне еды нет, на что мне ответили, что раз так, то я могу следовать до магазина, в котором она есть – на том с государственными органами мы и договорились
, а когда, после, я сегодня зашёл за свежевыжатым гранатовым соком на рынок, продавец там у меня спросил:
– Почему Вы не в маске?
Я ответил:
– Я хороший – благостный и Светлый – гражданин, поэтому коронавирус наверно не для меня – наверно он пришёл на Землю, дабы очистить её от недостойных людей...
45-й день вегано-жидкого питания...
Сегодня на рынке продавец научил меня рукой выжимать сок из граната...
Есть такой сорт гранатов, который подходит для этого – они, такие, маленькие – вот из них получается выжать сок руками довольно легко. Поэтому я сегодня взял кило гранатов – и теперь вместо того, чтобы каждый день мотаться на рынок за соком, ибо соковыжималки у меня пока ещё нет – ибо денег не хватает (
), буду лично практиковать по утрам выжимание сока для моей юной плоти из гранатов...
47-й день вегано-жидкого питания...
Наступил апрель – сегодня я понял, что это мой любимый месяц, ибо, во-первых, это серединный месяц весны, а во-вторых, это месяц, в котором день моего рождения...
И сегодня я понял, что я ни когда ещё не пил такое количество растительного молока, как я делаю это в ходе моей вегано-жидкостной практики...
Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, апрель, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
49-й день – 7 недель – вегано-жидкого питания...
Мой эксперимент близится к своему завершению...
Я доказал, что человеческий индивид может нормально, счастливо, деятельно и вообще прекрасно жить долгое время на таком рационе.
Приближается Пасха и день моего рождения...
Энергии высокого порядка наполняют пространство... Наступает новая эра...
Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, апрель, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
50-й день вегано-жидкого питания...
Я как будто бы только что 1-й раз в этом наступившем новом великом високосном году прекрасном услышал, как на улице в свете утра весеннего уже поёт соловей...
Это было не совсем такое его пение, как в мае и в июне, но голос вроде соловья...
Весна... И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди!
52-й день вегано-жидкого питания...
Этот день, на этой хорошей цифре, ибо число 5 – это в определённой классификации оптимальное число для политика, а число 2 – это, вновь, в определённой классификации число руководителя, я постановляю успешным завершающим днём моей новой экспериментальной диетологической практики.
Более того, 5-ка и 2-ка в сумме дают число 7 – в нумерологии это – число божественного вмешательства. Я – юноша Светлой Юстиции – работаю во имя и во благо человеческой цивилизации на Земле...
И естественно во славу Божию...
Аминь.
Через пару дней...
Я вчера, поскольку мой эксперимент по вегано-жидкостному питанию завершён, снова поел твёрдой пищи: не пошло почти, за исключением довольно мягкого брынзового сыра...
Не желаю я больше возвращаться на твёрдый рацион...
Если только иногда по праздникам или в гостях поесть чего-либо из вроде как официально твёрдого, но вот сравнительно довольно мягкого типа как сыр тот...
Продолжаю благостно эволюционировать...
Ещё через пару недель...
Сегодня, накануне моего 39-го дня рождения
я решил обосновать теорию о том, что, согласно приметы, гражданам нельзя праздновать своё 40-летие, причём, как говорят эзотерические специалисты, не только лицам мужского, но и женского пола.
Итак: в каждый день рождения гражданина происходит обновление его энергетической жизненной системы, а поскольку число 40 имеет особое сакральное значение – недаром проводят поминки на 40-й день со дня ухода из земной жизни, 40-й день рождения – это на энергетическом плане, метафорично говоря, мост из очень подвижных досок, следовательно если взбудоражить его празднованием, эти доски встанут дыбом – и естественно проходящий по ним очень рискует споткнуться, упасть и покалечиться, соответственно празднование гражданином 40-летия со дня его рождения опасно для виновника торжества неприятностями, вплоть до несчастного случая и смерти его биологического тела. ⚠
Алексей Рэдс. Основы эзотерики. Москва. Апрель, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
После, собственно, дня рождения...
Мне на день рождения подарили деньги, так что я теперь взял себе соковыжималку...
Только что как раз успешно испытал её...
Она + имеет функцию блэндэра, следовательно с помощью неё можно делать не только свежевыжатые соки, но и смузи...
Ну а это откуда-то из начала марта и середины моего вегано-жидкостного эксперимента...
В рамках подготовки к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе пробуюсь на главную роль...
Кстати, вот ещё хороший и даже классный-отличный кадр с моей фотосессии проб на главную роль в рамках подготовки к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе – на нём волею провидения (не буду говорить "случая", ибо, с эзотерической точки зрения, случайностей не бывает) получилось то, что, по идее, должно было иметь место в американской версии фильма, но там этого не было: после того, как он вытащил биологическое покрытие своего глаза и надел солнцезащитные очки, сквозь их тёмное стекло всё равно мог быть виден огонёк его глазного светодиода, но вот в фильме такого не было, а в моём случае, похоже, вспышка фотокамеры удачно – даже сквозь стекло тёмных очков – отразилась, как это бывает при фотосъёмке, в глазном дне – за счёт этого шикарно получилось как будто свечение роботизированного глаза киборга сквозь надетые на его лицо затемнённые очки...
Всё ближе к сегодняшнему дню...
Подобно тому, как ненужен бензин летающей «тарелке», мне ненужна твёрдая пища. Нам не обязательно тратить время и отвлекаться от самосовершенствования на пережёвывание еды, ибо мы спокойно можем тысячелетиями питаться жидкими яствами...
3-е мая...
Я продолжаю осваивать мною недавно обретённую соковыжималку...
Взгляните на эту фотографию... Как вы думаете, товарищи, из чего выжат этот сок?
Двое других товарищей, которым я поставил этот вопрос, и которые, кстати говоря, довольно хорошо разбираются в кулинарии, сдались...
А вы угадаете?
Ведаю сейчас этот свежевыжатый сок в вечные биологические здравие и юность мою в этой моей жизни на этой Земле – во имя и во благо человеческой цивилизации на Земле и во славу Божию...
Аминь.
9-е мая...
Я только что выпил стакан свежевыжатого морковного сока за победу – над германским нацизмом, над всеми моими противниками, над злом, над вообще всем негативом, над всеми болезнями, над старостью и над смертью плоти.
Во славу Божию... Аминь.
17-е мая...
Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце ранним утром весны в лучах восходящей звезды солнечной системы планеты Земля галактики Млечный путь[/center]
19-мая...
Я уже неделю без растительного молока...
Заменяю его свежевыжатым из моркови соком...
Экономлю...
Урбечи мне по деньгам довольно дорого обходятся...
Да и, вообще, наверно без него лучше, ибо там всё же какая-никакая, но добавка соли – без него более естественно...
20-е мая...
Я сегодня увидел сон:
Начинается Великий суд,
Там Иисус поднялся на трон,
К Нему разных людей уж ведут...
Продолжать чтоб движенье вперёд,
Ты очисти себя от греха на века,
Не споткнётся святая нога,
Приготовься, народ, – к нам Христос грядёт!
22-е мая...
Морковь... Ранее я был к ней равнодушен... Она раньше вообще не интересовала меня, когда я видел её на прилавках... Но теперь...!
В связи с моим переходом на вегано-жидкостное питание, свежевыжатый сок из неё составляет сейчас львиную долю моего рациона...
Это прекрасно...
Поскольку рецепторы вкуса на моём языке за время моей практики веганства с уклоном в вегано-сыроедение уже отвыкли от добавленной соли, химических ароматизаторов и рафинированного сахара, я с удовольствием пью свежевыжатый морковный сок...
При этом я ознакомился с информацией о нём – и узнал, что его называют «эликсир молодости»... Это правда. Ибо воздействие содержащихся в нём антиоксидантов на мою плоть очевидно благоволит её соответствию примерно 20-25-летнему возрасту...
Во славу Божию...
Аминь.