Автор Тема: Путь...  (Прочитано 453021 раз)

Алексей Рэдс и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
Re: Путь...
« Ответ #1515 : 31 Октября 2024, 11:46:49 »
В своем дневнике я это описал вполне подробно ранее. Достаточно просто внимательно отнестись к моим словам внимательно и вдумчиво. Именно через то о чем рассказываю я и прошел сам.

Однако ты сказал, что у тебя там были в.лость и ап.тия. (N) А я сказал, что у меня, наоборот, энэргия и вдохновение. (Y) Это кардинально разные состояния. (wait) Диаметрально противоположные.:pardon:
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
« Ответ #1516 : 01 Ноября 2024, 12:42:36 »
Ты не понял. Я тоже думал что у меня энергия и вдохновение и все пофиг просто. Типа достиг некоего "просветления" и так "просветлел", что даже окружающие с вредным характером вообще не раздражали. А выяснилось что это тупо нехватка Б12 для передачи сигнала и работу нервной системы. И понять это можно только после приема Б12 в серьезных дозах. Сравнив то, что было пару недель назад и теперь начало ощущаться.

То как до тебя доходит - косвенно показывает, что Б12 у тебя реально не хватает. Собственно почему ты в штыки в отношении Б12 не пойму. Его сейчас синтезируют с помощью пропионовых бактерий. Пропионовые дают запах типичный для сыра или немытых ног. У редко меняющих носки запах от нох это и есть аромат пропионовых бактерий. Но в кишечнике их мало, конкурировать с маслянокислыми они не могут. Те более злые и ядовитые. С того синтезировать Б12 в организме веганов просто нечему и не из чего. Для получения Б12 никого не убивают - все очень природно, натурально и вполне нормально для любого вегана. Я не могу понять, что тебе мешает проколоть курс из хотя бы 30 ампул и продлить этим собственную жизнь? Тем более, что стоит копейки и уколы крошечные и безболезненные - делаешь сам себе в бедро.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 02 Ноября 2024, 21:46:13 »
Однако ты сам непонял. (wait) Ибо я неговорил, что мне всë пофиг, это ты придумал. И нев штыки я в отношении B12, а просто отсутствует достаточная надобность в нëм. Вот если уровень гомоцистэина по моим анализам превысит норматив, тогда, может, и последую твоей рекомендации. А просто так вкалывать в себя этот "костыль" неинтересно.
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 04 Ноября 2024, 15:37:57 »

Помидорная перспектива. 🍅  :D  (inlove)  ⭐

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : Сегодня в 07:46:23 »
Я выпил раствор сульфата магния и смесь оливкового масла и свежевыжатого сока из грейпфрута – 1-й раз в жизни, в порядке чистки печени – новая практика, новые ощущения, новый опыт! 💫  :D  (inlove)  ⭐