У меня есть яблоко, а у тебя отсутствует оно, поэтому я делю яблоко пополам и отдаю его половину тебе. Вот это и есть справедливость, а точнее, еë пример.
Это древняя народная песенка любителей духовного лохотрона. Завтра ты говоришь - у тебя есть машина, недвижимость и свой бизнес. Давай и с этим тоже сделаем все справедливо. Я же отдал тебе вчера свою половину яблока. А теперь твоя очередь.
Среди любителей устраивать под "лозунгом справедливости" сию оперетту, ты далеко не первый и точно не последний. И честно говоря ты надоел.
Однако я всë сказал правильно, объективно, ну а недвижимость и автомобиль можно продать и разделить полученные деньги тоже пополам, и бизнэс можно тоже пустить на финансовую прибыль для двоих.
Во-первых, попытка забанить мой аккаунт твоя там была, фактически.
Не попытка, а забанил фактически. Учите русский язык, сударь.
Ну или английский:
Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) или блокировка пользователя — один из способов ограничения действий пользователей в Интернете. Ограничения накладываются на какие-либо права пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, запрет доступа к личным страницам и др.).
В период бана ты не мог - писать ничего! Следовательно, ты был ограничен в своих правах пользователя, следовательно, это была не попытка забанить, а конкретный бан. т.е. я = простой смертный оказался выше красно солнышка. Слышишь меня? Так что Я = светлее и краснее тебя!
Не знаю теперь как ты это переживёшь...
Однако я переживу даже тебя, скорее, если ты попытаешься продолжить заниматься н.гативным тр.ллингом.
Марк, обрати внимание и сделай замечание Алику за это его низкопробное поведение.
И, да, кстати, Алик, сам и подучи русский язык, ибо факт бана – это 2-й вопрос там, а попытка твоя забанить меня там была всë равно, фактически, и, ещë кстати, выучи моë звание и непутай моë звание со званием князя Владимира.
Ну и, естественно, ты неСветлее меня, ибо ты опустился до уровня н.гативных троллей.
А если ты ещë раз попытаешься ответить мне тр.ллингом, я просто обреку твои попытки ответов на непрочтение мною.
Попытаюсь подвести некий промежуточный итог - как мне видится.
1) Претензии стороны считающей себя пострадавшей так и не были изложены с обоснованием правил конференции. И по этой причине не могут быть рассмотрены без ссылок на действующие правила конференции.
2) Требования к присутствующим выполнять еще некие дополнительные "законы" превышают установленные правила. А потому не являются обязательными. И по этой причине не могут рассматриваться как нарушение прав участника.
В сухом остатке - нарушений правил со стороны хранителей нет. Если у кого другое мнение - просьба изложить в соответствии с действующими ныне правилами.
Однако я изложил претэнзию, а то, что в правилах здесь отсутствует пункт для еë обоснования – это, как было сказано, неправильные правила.
Жалко я поздно вернулся я бы проголосовал за Алика, чтоб он остался, Вы просто не подумали о нем, может кроме этого форума и общения здесь, у него в жизни ничего нет...... Мало кто может понимать другого в общении, все думаем о себе.
Однако, товарищ, я, естественно, ценю твою эту задумчивость и заботу, а всë же, посмотри внимательно на мой ник, меня зовут Алексей и, если ты нечитаешь мой дневник, ставлю тебя в известность о том, что я помимо этого форума выступаю и в других местах, в том числе в реальных, то есть, например, на поэтических вечеринках.
1) А как сам думаешь, что мешает Алексу общаться оставаясь в рамках правил форума? Ну или например общаться с тобой или другими в личке, без контроля хранителей и доминирования правил?
2) Согласно правил форума Алекс немного отдохнет. Может быть спокойно обдумает и согласится придерживаться требований правил. И после окончания временного бана будет как обычно доступен для общения.
Марк, ты называешь меня Алексом потому, что тебе неохота писать полностью имя Алексей?
Да, европейская толерантность мне непривычна, но как пишет Марк я отдаю ей должное , но как написано у меня в дневнике я его приглашал к себе в гости Алика , это приглашение еще раз повторяю , молдова , огород, дом, все в первозданном виде, никаких удобств и воды в доме нет, на участке насос и скважина есть.Но канализацию я смог сделать. Рядом озеро, лес ,родник и дом сумашедших все рядом.
Товарищ, кого ты в гости приглашал – Алика или меня?
А как сам думаешь, что мешает Алексу общаться оставаясь в рамках правил форума?
А мне не надо думать над этим вопросом, чем отличаються умные люди которые думают , от людей которые живут неправильно , они действуют а люди которые думают ничего не делают. Я знаю почему он так думает, потому что десять лет не работая,,(такую возможность мне дала жизнь) я выжигал из себя эту энергию разрушения, и ты тоже так поступаешь с собой долгими голоданиями, но надо только понимать у каждого очень мало сил на это выжигание и у Алика есть силы только на общение, он сильно ослаб, и ему споры с тобой исправляют мозги, можещь считать это твой долг перед богом , твоя карма, я когда его приглашаю тоже понимаю что меня ждет, но я согласен на плохие чувства., так был согласен и Будда, я только книги о нем читал, я ни кому не молюсь, я пониммю религию абсолютно по другому ,чем люди, если бы я был богом, мне было бы противно чтоб смерды мне молились, но мне было бы интересно смотреть, как они проходят мой путь................,.......
Неа, ты неправ, ибо я здоров, силëн, умëн, энэргичен и счастлив.