Может и мой первый опыт будет интересен...
Как писал ранее, знаю от своих "учителей" 35-40 летней давности (Г.Шаталовой, Э. Николаевой), что белок яйца варёный есть нельзя, а на сырой у нас нет ферментов в ЖКТ. Поэтому, если и ем, то только желтки, а белки и варёные и сырые недавно перестал выбрасывать и убирать в морозилку.
Вчера получил ферменты из Бердска и сделал первые "опыты".
В сырой жидкий "белок" 4-х яиц (120-150 гр) на кончике ножа добавил Протосубтилин в порошке и постарался заболтать. Видимо добавил много, потому что интенсивно пошёл процесс разжижения. Баночку сунул в мультиварку, где "томилась" свёкла при 72гр. Уже минут через 20 содержимое было совсем жидким. Цвет стал слегка топлёного молока. Вкус неопределённый, но у меня уже месяц почти отсутствует и он, и обоняние.
Выпить не рискнул... Разморозил 200-250гр варёного белка, измельчил в блендере и влил в ЭТО предыдущее. И поставил в воду 58-60гр.
Через час содержимое стало гомогенным, совершенно жидким.
Попробовал... выпил грамм 100. Вкус вроде типа омлета. ЖКТ уже час без реакции, хотя не понятно что получилось и.... опасался.