1 день выхода из шестидневного сухого голодания 29.06
Утро:
вес - 73,3 (+1,5 кг. за сутки)
Давление - 115 на 75 (после воды понизилось)
Пульс - 65
температура - 36,7
моча за ночь - 120 мл - очень мало мочи и много мути (совсем мелкого песка), коричневый цвет грязной мутной лужи
кетоны в моче - 8 мМоль / л держатся
глюкоза в моче - 0
Вечер
Давление - 115 на 75
Пульс - 70
температура - 36,6
кетоны в моче - 8 мМоль/л так и держатся хоть пила соки разбавленные
глюкоза в моче - 0
Сон: спала всего 6 часов, но выспалась.
Изменения:
1. Язык пока с налетом, зоны те же
2. Утром встала с подташниванием, ни есть, ни пить не хочется. Да и жидкость, которую пила с вечера, задерживается пока, организм напитался ею на 1,5 кг веса:) До обеда так ничего и не хотелось, но я с 10 часов пила воду, в надежде, что песок в почках начнет побыстрее растворяться и выйдет. После 12 часов начала пить разбавленный лимонный сок, клюквенный морс (ускоряет вывод песка), ананасовый, апельсиновый. Все соки разбавляла, пила с интервалом в 1,5-2 часа по стаканчику. Но вечером охватил жор, захотелось чего угодно сытного. Выпила стакан апельсинового неразбавленного сока и, как ни странно, успокоилась. Так первый день на соках прошел хорошо, но моча все еще с песком была, все такая же темная,с песком шла, понемногу и нечасто, жидкость продолжала накапливаться во мне.
Но в первый раз еще дня три после выхода песок шел, потому я не переживала.
3. С носа стало меньше отходить, даже жалко, но почки тоже поберечь нужно. Думаю, попробовать снова на воде голодать, хотя вода у меня не идет, еще первый день после сухого голода ничего и то сильно задерживается, а голодать на воде не выходит, максимум 2 стакана в день силком влить в себя получается. На голоде вода стоит тяжестью в желудке часами, идут отрыжки, а потом с тяжестью проваливается в кишечник. Воду пробовала разную, лучше всего структурированная, но тоже 2 - 3 раза, потом стоит. Плюс голода на воде для меня только в том, что выпив это стакан 1 раз на пол дня тяжесть в желудке отбивает голод. Сухой голод теперь больше 4-5 суток не провожу, раз почки не тянут.
4. Во рту стоял весь день кислый вкус еще, как на голоде, все еще радовалась свежему воздуху, ледяной воде и не мерзла от холодного ветра.
5. Силы начали появляться, хотя еще весь день штормило, но некогда было об этом думать, готовилась к встрече гостей.
2 день выхода из шестидневного сухого голодания 30.06
Утро:
вес - 73,7 (+400 г. за сутки)
Давление - 115 на 75 (после воды понизилось)
Пульс - 63
температура - 36,0
моча за ночь - 400 мл. НАКОНЕЦ!!! Прозрачная моча, оранжевого цвета, без песка и нормально по количеству.
кетоны в моче - 4 мМоль / л уменьшились
глюкоза в моче - 0
Вечер
Давление - 105 на 70 (понизилось)
Пульс - 77
температура - 36,3
кетоны в моче - 4 мМоль/л
глюкоза в моче - 0
Сон: спала опять всего 6 часов и выспалась.
Изменения:
1. Язык пока с налетом, зоны те же
2. Утром встала опять с подташниванием, ни есть, ни пить не хочется. Но зато энергии весь день было море просто. Переделала кучу дел, встретила гостей, При чем не столько физических сил, сколько именно энергии и выносливости. Скорость резко возросла. В теле легкость.
Т.к. аппетита опять не было, то в 12 часов выпила воду с лимонным соком, потом ела:
- жимолость 0.5 стакана
- абрикосы (3 раза)
- черешню около стакана (1 раз)
- клубнику
- вечером снова пила воду с лимонным соком
Жора не было, слава Богу, жидкость отходила нормально, не много, но и не совсем мало. Песка тоже нет. В это раз всего сутки потребовались, чтобы растворился.
3. С носа отходило весь день, хоть и не обильно.
4. Начала мерзнуть, даже дома.
Пока больших изменений внешних не видно, но я рада и тому, что почистилась еще. Слава Богу за все!