Да могу, как ты сам упоминал ранее вырос ты не на мясе,
Такая реакция на мясо, в больших количествах, как правило, будет у всех людей в двух случаях: первое, если не достаточно вырабатывается липазы и соляной кислоты, и второе если сильно смешивать с углеводами, и в первом и во втором случае мясо не будет усваиваться а будет гнить в кишечнике.
На карни важно первые пол года год пить липазу и бетаин, я ее пил в больших количествах, и заканчивать ее пить стоит после того как стул полность хорошо сформирован и не имеет резкого запаха...
Если мясо и жиры не перевариваются, то оно создаёт проблемы, и когда вы убрали мясо организму стало полегче справляется с раком, по сути это ефект первого года двух на сыроедении когда организм включает защитную реакцию и работает на очищение, но в то же время автономно используя все запасы нутриенты, витаминов, минералов, тоесть это скорее режим выживания и он в нас заложен природой, но все равно пополнять запасы нужно и это, к сожалению только мясо, растительная пища даёт возможность выжить но не жить полноценно, и вопрос только на сколько нутриенты хватит и сколько на растительном ты сможешь держаться.
На карни нет глистов)), это миф, если мясо переваривается в желудке и нет патологий то глистов нет даже от сырой говядины, которую я ел перекручивая ее на мясорубке около месяца двух...
Вот у меня 13 февраля будет два года как на карни, чему я рад вполне, и ничего менять не собираюсь)