О приливах и отливах, зависимости, ломке на глюкозе – это вы серьёзно? Вам думаю ответят сейчас очень многие об этом....
Если приливы и отливы, и изменения настроения имеют цикличность, то это суточная цикличность, и это не имеет ни малейшего характера болезненности...... И с глюкозой это не связано. Или кто-то решил, что это она виновата?
Мне не интересна дискуссия (пинпонг мнений), интересен диалог, где каждый делится своим, я поделился своим, поделитесь своим и вы на тему кето диеты и жирового питания, буду рад!
Я действительно в большом недоумении о ломке и зависимости от глюкозы.... Но как хотите. Однако меня это настраивает на скептический лад.
Пардон за коммент к старому посту, но хочу привести реальный аргумент.
На детях очень хорошо заметно действие простых углеводов, которые, как я понимаю, содержат глюкозу. У меня сейчас двое мелких, и видно как по ним, так и по детям знакомых. После съедения чего-нибудь сладкого детей реально начинает колбасить: капризы, истерики, перепады настроения, необычное поведение. Если сладкое исключить, поведение становится однозначно более адекватным, ребенку проще держать себя в руках.
Так что да, глюкоза - наркотик.