Потому что мнение Мирины очень часто не совпадает с мнением главных нащелкивателей кармы
Которые специально себе создают десятки дополнительных профилей, чтобы себе карму нащелкивать, а кому-то - отщелкивать
В голове себе пожалуйста нащелкайте уже что бы запомнилось. Я уже не однократно объяснял Вам - нет на форуме двойников ни одного - проверено не однократно. А то что ставят карму ниже значит - кое кто достал людей своими высказываниями. Впредь огульные обвинения будут действовать правила = за ложь высказанную неоднократно придется отвечать.
Не зря я все таки с недоверием отношусь к любителям делать заявления о "своем росте духовном" желающих туда тащить других в своих целях. Как правило именно от этой категории людей больше всего гадостей. И Вы туда же. Который раз. Духовная Вы наша.
Здесь обвинение... от Мирины? Предупреждение от Марка. ... ... Бррр !!
Слово, конечно, не воробей...
Мирина, даже если действительно имеет место быть на форуме то, о чём ты пишешь... думаю, сам человек, делающий подстановки, наказывается своей совестью. А если не наказывается... тогда нам всем и того больше следует молиться о тОм человеке. Исправить его поступки, чувства и мысли, воистину, дано только ему самому.
Как говорят: " Да и Бог с ним."
А выскакивание из тебя обвинения в чей-то адрес - это уже тема твоя. Да ты сама знаешь.
Вот Марка тоже здесь жаль. Зачем же повторять чужую ошибку и тоже бить человека головой об стену? Тебя об стену- ты об стену. Тебя об стену - ты об стену!! !! Класс. А где же смирение. Прощение. Сострадание.
АААА !! Вот они все где!! У меняАААА!! Мне очень жаль, что вспыхивают очаги военных действий.
Хотя, эти же самые очаги и ведут к рождению света в конце тунелля.
Терпения вам, милые мои.