Автор Тема: Бальзамик, натуральные уксусы и соевые соусы - пищевые растворы ферментов.  (Прочитано 12106 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11104
  • Карма: 600
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
В такой упаковке в любом гараже нальют что угодно. 
Там кстати внизу написано - Эксклюзивный продукт: Нет.


Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Онлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11104
  • Карма: 600
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
Для тех кто живет в России есть смысл обратить внимание на гранатовый НАРШАРАБ. 
Это бальзамик из граната. К сожалению он не выдержанный как итальянский.
Но в нем есть свои преимущества, не говоря о намного более низкой цене. 


Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Ильдар Мингазов

  • Гость
В такой упаковке в любом гараже нальют что угодно. 
Там кстати внизу написано - Эксклюзивный продукт: Нет.

Вообще то, да! Молодец!!! Я даже не обратил внимание, у этого указанно Эксклюзивный продукт: Да.

Учитывая, что доска объявлений одна и та же. Порядочные и прямо говорят, что возможно, что то в гараже налили. Выходит проверяют чекисты.





Ильдар Мингазов

  • Гость

Оффлайн Лара

  • СМЕ - с сентября 2011
  • Сыромоноед
  • *****
  • Сообщений: 720
  • Карма: 78
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

... подскажите, пожалуйста, насколько сочетаемы кислота и жиры - например, квашеная капуста с маслом? У Шелтона про это, вроде, ничего не сказано - я так думаю, что сочетание не самое лучшее, но допустимое.  А вы как думаете?


 Очень даже хорошее сочетание. В Европе все салатные заправки имеют в своей основе 2 составляющие - растительное масло и винный (или фруктовый) уксус. А потом уже добавить - соль, перец, различные травки и прянности по рецепту или по вкусу. Всё это хорошо перетрясти в  бутылке и побрызгать на салатик.

« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 16:51:14 от Лара »

Оффлайн Наташа

  • Почти Сыроед
  • ***
  • Сообщений: 3674
  • Карма: 136
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Мой вопрос был не про кулинарию, а про совместимость продуктов с точки зрения раздельного питания. А то, что там повара на кухне варганят, как раз практически всегда противоречит принципам РП.

Оффлайн Егорка

  • Почти Сыроед
  • ***
  • Сообщений: 1378
  • Карма: 144
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://vlastelinkolec.net
Сейчас тебя убедят, что есть сыр с соусом, а также вареные, ой, простите, термоферментированные продукты - это вполне себе строгое веганское монотрофное сыроедение, не говоря уже о раздельном питании.

Ильдар Мингазов

  • Гость
Сейчас тебя убедят, что есть сыр с соусом, а также вареные, ой, простите, термоферментированные продукты - это вполне себе строгое веганское монотрофное сыроедение, не говоря уже о раздельном питании.

Ты выходит Егор из термо ферментированного, не то чтобы употреблять, даже не пробовал ничего?

Оффлайн Наташа

  • Почти Сыроед
  • ***
  • Сообщений: 3674
  • Карма: 136
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Лара, даже после того, как вы задним числом подкорректировали свое сообщение, убрав из него слово "повар", все равно ваш ответ - совсем не ответ на мой вопрос. Ну да ладно.

Сейчас тебя убедят, что есть сыр с соусом ... - это вполне себе строгое веганское монотрофное сыроедение...

Не говори, я тоже в шоке от происходящего. Особенно, после того, как увидела  состав одного из этих соусов: вода, соевые бобы, пшеница, соль, уксус. :pardon:

Хотя, может, я чего-то в этой жизни не понимаю - например, значение слова "монотрофный сыроед". :pardon:

Ильдар Мингазов

  • Гость
Не говори, я тоже в шоке от происходящего. Особенно, после того, как увидела  состав одного из этих соусов: вода, соевые бобы, пшеница, соль, уксус. :pardon:

Хотя, может, я чего-то в этой жизни не понимаю - например, значение слова "монотрофный сыроед". :pardon:

Хороший кстати вопрос. Я бы и сам не прочь разобрать поглубже до конца эту тему, если знаток один захочет поделиться. А то пока лишь знаю, что моно остаётся моно, отчего и легко, если генетика одна лишь от чего то залетает или вовсе её нет, тогда и мешать из того можно, что угодно.

А вот в чём сложности для организма, когда на разбор несколько видов генетик поступает одновременно и что в итоге от того, пока вопрос. И это в тот момент, когда организм сам делает из всех каш и супов и ..... = моно к выходу. Во общем тема любопытная и нужная.

Оффлайн Наташа

  • Почти Сыроед
  • ***
  • Сообщений: 3674
  • Карма: 136
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
...если знаток один захочет поделиться. ...
А вот в чём сложности для организма, когда на разбор несколько видов генетик поступает одновременно и что в итоге от того, пока вопрос.

"Знаток один" уже отвечал на этот вопрос. Если порыться на форуме, ответ найти можно.

Ильдар Мингазов

  • Гость
"Знаток один" уже отвечал на этот вопрос. Если порыться на форуме, ответ найти можно.

Это если только ты подскажешь, со своим умением иголку в стоге сена рыть.

Оффлайн Наташа

  • Почти Сыроед
  • ***
  • Сообщений: 3674
  • Карма: 136
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Открываешь расширенный поиск. Вводишь в "Искать" слово "геном", в "От пользователя" - "Mark!". И просматриваешь сообщения. Всё очень просто.

Оффлайн Егорка

  • Почти Сыроед
  • ***
  • Сообщений: 1378
  • Карма: 144
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://vlastelinkolec.net
Сейчас тебя убедят, что есть сыр с соусом, а также вареные, ой, простите, термоферментированные продукты - это вполне себе строгое веганское монотрофное сыроедение, не говоря уже о раздельном питании.

Ты выходит Егор из термо ферментированного, не то чтобы употреблять, даже не пробовал ничего?

Вареного-то? Пробовал. Или это совсем другой суть?

Оффлайн afka

  • Сыромоноед
  • *****
  • Сообщений: 159
  • Карма: 13
  • Пол: Женский
  • СМЕ с 11.2012г
    • Просмотр профиля
Лара, даже после того, как вы задним числом подкорректировали свое сообщение, убрав из него слово "повар", все равно ваш ответ - совсем не ответ на мой вопрос. Ну да ладно.

Сейчас тебя убедят, что есть сыр с соусом ... - это вполне себе строгое веганское монотрофное сыроедение...

Не говори, я тоже в шоке от происходящего. Особенно, после того, как увидела  состав одного из этих соусов: вода, соевые бобы, пшеница, соль, уксус. :pardon:

Хотя, может, я чего-то в этой жизни не понимаю - например, значение слова "монотрофный сыроед". :pardon:

уфф, я не одна такая)) думала, что только меня смутили эти соусы и бальзамики. На всякий случай, оставила свое мнение при себе, у каждого свой выбор=)