В 90-х годах, когда моя сестра была маленькой, она извините за прямоту, нагадила по крупному на Красной Площади, да-да, на той самой где лежит батенька.
Я предлагаю - вызвать наряд ОМОНа прямо к ней в суд и пусть ответит рецидивистка по закону!
Какая молодец твоя сестра! И какие молодцы люди, которые ее воспитали! Правильно - пусть дети гадят по крупному в самом сердце нашей страны!
Интересно, что такого плохого тебе сестра сделала, что ты даже не стесняешься так позорить ее на виду у всех?
А насчет того, что ты предлагаешь предпринять в отношении твоей сестры - блин, да разбирайтесь сами. Чего ты посторонних людей примешиваешь в ваши семейные разборки?
Кто там что породил - не имеет право просто брать и удалять, ну нет такого в правилах! Тем более имея статус Хранителя - сие есть нарушение! (1)
Ой, Якут, да не смеши ты меня своими правилами. Про выполнение правил я уже все написала. Могу повторить:
А вообще, Якут, мне просто смешно наблюдать за всеми вашими манипуляциями правилами форума. Нагромоздили кучу правил и дергаете из них те, которые вам подходят. Если уж требовать соблюдения правил, то надо требовать соблюдения ВСЕХ правил. И требовать этого от ВСЕХ пользователей. А не выборочно - те правила, которые в данный момент удобны вам и по отношению к тем пользователям, которые в данный момент вам неудобны.
Голосование создавала -ТЫ! не Марк. Причём я так понял ты правила читала более того сюда кидала ссылку на эти правила, значит сделала это умышленно что также является нарушением правил. (2)
А я не считаю, что Мирина и Максим не имеют права принимать участие в голосовании как кандидаты в хранители. То, что они раньше были под другими никами, никоим образом не мешает сейчас воспринимать их так, как они успели себя показать за общее время нахождения на форуме. Так что мое мнение было и остается: никакого нарушения правил форума, тем более, умышленного не было.
То, что Марк удалил (как я понял) каких-то участников с голосования, ссылаясь на правила форума - так это должна была также сделать и ТЫ, как хранитель. Не увидел Марк, или специально так сделал, по сути не имеет значения - он не должен за кем-то что-то "подтирать". Заметила свою ошибку - исправь! Но не удаляй голосование, что есть также нарушение! Это уже (3)
См. предыдущий ответ.
Исходя из вышесказанного, предлагаю тебе, как борцу за порядок и отстаивание правил форума - написать в ветке о наказаниях свою оплошность, ну и выписать себе меру наказания, какую посчитаешь нужной.
Исходя из вышесказанного считаю, что никакого нарушения правил с моей стороны (за исключением внесения в список Геннадия) не было, и еще считаю, что вы с Марком очередной раз манипулируете правилами форума, обвиняя невиновного человека в их нарушении. Предлагаю вам признать свою оплошность и прекратить это недостойное занятие. Меру наказания можете себе не выписывать, просто сделайте выводы на будущее.
А вообще, Якут, вот честно тебе говорю: не интересно мне с тобой разговоры разговаривать. Тем более, по стилю твоего написания видно, кто на самом деле пишет. Не надоело тебе быть мальчиком на побегушках?