Хочу поделиться своим опытом, пока ещё все здесь... Последние недели я почти в шоке от того НАСКОЛЬКО наше состояние зависит от питания. У здоровых людей перекосы в питании не особо и заметны. У меня же 2016год, пятый год моего СЕ, оказался очень тяжелым, я почти совсем перестала ходить,мне становилось постепенно всё хуже и хуже. И вот... Знания - сила!!! Похоже, одновременно с Марком, узнаю об этих ОМЕГА-3 и 6.Сразу же убрала из рациона семечки и арахис, которые по чуть-чуть ела почти каждый день. Убрала подсолнечное масло. Ввела только льняное масло, стала есть чаще льняную кашку и водоросли, и понемногу печень трески, смешивая её с зелёной гречкой. В итоге Буквально через неделю уже пошло заметное улучшение. Сейчас хожу без палочки и первый раз в этом году вымыла сама пол в доме. Одно плохо. У меня вторую неделю держится высокое давление, которое пришло в норму ещё на первых месяцах СМЕ. Долго искала причину, и похоже, нашла. В печени трески, помимо высокого содержания омеги-3, колоссальное количество витамина Д. 14г печени содержит 1400МЕ витамина Д,это 7 дневных доз для женщин. Переизбыток этого витаминчика оказывается чреват разными неприятностями, у меня это отразилось на давлении. Вот, собственно и всё, чем я хотела поделиться, от чего предостеречь. Всем здоровья!