Всем здравствовать! Давно не писала, не хотелось о плохом... Почти 1.5 года СМЕ состояние моих суставов заметно улучшалось и вот в июле прошлого года вдруг застопорилось. Мало остановилось, в некоторых суставах началось ухудшение, и сей процесс продолжается до сих пор. Хотя я по-прежнему держусь без лекарств и организм, в целом, заметно оздоровился, но близким добавила хлопот, из-за состояния суставов. В надежде на лучшее, считаю, что это затяжной криз,болею то 35лет, вот и криз соответственно...
Мой вес за второй год СМЕ вырос до 40,5кг,что=6,5кг от наименьшего.Мне такой вес очень нравится,худышкой уже не выгляжу, и это притом, что есть стала 4раза в день.Объем съедаемого уменьшился в половину, в сравнении с первым годом СМЕ. В последнее время, в одночасье лишившись зубов, подсела на зеленую кашку: перекручиваю в блендере помидорину или огурец с большим количеством зелени, т.е. СМЕ у меня процентов на 75 осталось = зелень люблю и такую смесь почти каждый день с удовольствием поедаю.Кончилось мое ортодоксальное сыромоно. Вот такие у меня дела,если кому интересно. Будут вопросы - постараюсь ответить.