Пешие прогулки идеальный вариант. Помогает от всего.
Вибрация в теле укрепляет внутренние органы, мышцы становятся сильными, увеличивается выносливость.
Наконец то я полностью и во всем согласен с Ириной по поводу вибраций при ходьбе.
Сотрясения и последующие затихающие колебания тела и органов действительно полезны и необходимы.Да здравствуют правильные физиологически полезные вибрации.
Да, я тоже люблю вибрации, особенно на диване с женой
Диарея как правило не от продукта. А от его количества.
Даже самый испорченный и ядовитый продукт можно переработать.Но для этого он должен поступать в минимальных объемах.
Я стал мыть чернослив раствором порошка горчицы, чтобы убрать жировое покрытие и стул нормализовался. Значит правда в обработке сухофруктов была проблема.
1 месяц 4 дня природного питания
вес тела неизменен
Второй день вместо грецких орехов ем подсолнечные семена и семена льна. Решил лен потестить, как он на силу влияет.
Вчера делал стандартную тренировку 6 кругов и упражнения Александра Засса с цепями. Очень мощно себя ощущал.
Сегодня завтракал поздновато. После еды попробовал поотжиматься и разочаровался, руки тяжелые. сил нет. Сначала 10 раз отжался через какое-то время 21 и так тяжело было...
Поехал на рынок за грецкими орехами. Думал льняные семена уже есть не буду. Но...
Прошло часа 3 после еды и я проезжая домой решил поподтягиваться - выдал 17 раз! Ну думаю круто, почти рекорд.
Приехал домой и отжался от пола 50 раз без остановок!!! Вау думаю это же максимум мой, до этого недавно уже на природном питании я 45 делал, прогресс!
Потом через пол часа поехал на площадку и сделал тренировку 6 кругов по 10 приседаний, 5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий с отдыхом меньше минуты между кругами.
Вообще отлично!!! Оказывается нужно было просто подождать пока организм переварит пищу и зарядит мышцы, а не паниковать. Льняные семена походу хороши, даже лучше грецких. Грецкие возможно подпорчиваются на воздухе в колотом виде и поэтому дают чуть меньше сил.
Буду дальше кушать льняные семена.
Сейчас дневной рацион выглядит так:
250 гр сухой зеленой гречки
190 гр кураги
50 гр фиников
60 гр чернослива
60 гр не размоченных подсолнечных семян
60 гр не размоченных семян льна
+ может быть 50-100 гр красного болгарского перца
По прежнему вода+соль под язык отдельно от пищи
П.С. Вы все про воду. Я пью воду из под крана, пропускаю ее через фильтр и кладу в кувшин и графин камни горного кварца. Вкус воды мне нравится.