Вот так получается. Долгое питание с обильным питьем воды приводит к потери соли и ухудшению пищеварения белка, а избыток соли и сладких фруктов долбит избытком глюкозы. Но это у меня так организм реагирует на сладкое особенно съеденное на ночь, еще на всеядном питании у меня были такие проблемы, возможно это предпосылки диабета.
Сделай УЗИ органов брюшной полости.
Что нужно посмотреть на УЗИ?
Решил...использовать обычную поваренную соль.
А почему не морскую или каменную? Она более кошерна для сыроедов. Да и вообще для всех.
Я употреблял поваренную соль илецкую, она по составу от морской не сильно отличается. Сейчас да купил морскую.
31 день питания (уже месяц)
вес тела так и стоит на отметке 68 кг, тоесть потеря была только в первую неделю 4 кг и набор 1
Чувствую себя отлично, особенно сегодня. Ощущение очень крепкого здоровья.
Сегодня был 3 день питания с водой-солью и без фиников на ночь после того, как меня колбасило от гипергликемии.
Финики имеют гликемический индекс 70 единиц, курага - 30, чернослив - 25, поэтому финики ем только днем, вечером курагу и чернослив. И слава Богу пока все пучком))
Мой рацион выгладит так:
утром
125 гр сухой зеленой гречки
100 гр кураги
60 гр фиников
50 гр грецких орехов
вечером
125 гр сухой зеленой гречки
80 гр кураги
60 гр чернослива
50 гр красного болгарского перца
50 гр грецких орехов
вода около 2 литров за 30 мин до еды и через 3 часа после еды, после кружки щепотку соли под язык (щепотка двух пальцев)
Один приём пищи занимает 1 час, что меня устраивает.
Чувствую себя сытым и полным сил и энергии, что подтверждается на ежедневных тренировках по программе 100 дневного воркаута.
Третий день занимаюсь после дня отходняков.
Сегодня уже перешел на 6 кругов по 10 приседаний, 5 подтягиваний, 10 приседаний, 10-12 отжиманий, между кругами минута отдыха
Тренировки очень каефово проходят, мыщцы уже адаптировались к нагрузкам. Будем дальше смотреть.
Почему мне нравятся сухофрукты? Здесь несколько причин.
1) малый объем в желудке при больших калориях
2) у кураги и чернослива низкий гликемический индекс
3) в сухофруктах кроме изюма и хурмы глюкоза преобладает над фруктозой, а именно она заряжает мышцы энергией
в магазинных сочных фруктах, таких как яблоки, груши, бананы преобладает фруктоза
в цитрусовых больше глюкозы, но они не сочетаются в желудке с зерном и орехами, а мне удобно есть все последовательно и подряд
4) сухофрукты срывают спелыми и сушат, в отличии от сочных фруктов, которые срывают зелеными чтобы они дольше хранились
один минус сухофруктов
возможная термическая и химическая обработка((( но пока все хорошо, тщательно мою их