А, то есть ты Алика уже царем провозгласил, а нас, простых форумчан, рабами (крепостными крестьянами)? Не, ну про нас-то не впервой такое слышать, дело привычное. Но Алик-царь - это, видимо, новый виток в твоем видении мира.
Если серьезно, то:
1. Изначально разговор был о том, что Алик, видимо, тоже не хочет быть хранителем, а значит, у него рабская психология (по Марку).
2. На это ты ответил, что это не рабская психология, а, цитирую тебя, "готовность всегда отдать власть тому кто лучше справится". Видишь, речь-то про Алика, а не про царей!
3. На это я ответила, что когда девушки ГОВОРИЛИ ТО ЖЕ САМОЕ - про готовность отдать тому кто лучше справится, их подвергали остракизму и всячески чморили.
С чего ты решила что это относится к тебе в лице местных девушек ...?
Не ко мне, а к тем самым девушкам, которых чморили. Ко мне это никак относиться не может, потому что я от должности хранителя никогда не отказывалась. Я указывала на то, что по действующим правилам "почти сыроед" хранителем быть не может.
...и вообще к форуму?
Потому что изначально речь шла об Алике. Который относится к нашему форуму. А про царей и рабов - это уже потом пошло-поехало.