1 день ВГ
Воспалилась одна гланда. Выдавил гнойную пробку. Температура не поднималась. К вечеру боль почти прошла, осталось легкое покраснение.
2 день ВГ
Вечером после контрастного душа резко появилась слабостью. Это мне НЕ нравится - на прошлом голоде такая слабость была примерно к середине. Давление упало - 105\65
3 день ВГ
Давление и слабость остались.
Возможные причины:
1. Кардио. Решил проверить и поднять давление.
1км на дорожке бег в низком темпе при пульсе 100 - замер давления сразу 150\70 пульс 75, через полчаса давление 100\55 пульс 45.
5км пешком в среднем темпе - давление 120\70 пульс 44, через час 110\65 - 44
Слабость осталась.
Вывод: Кардио ни при чем.
2. Интоксикация. Так как перед этим было очистка УГ 28 дней, в результате которой имеем PH мочи 6, РН слюны 6, клизму прозрачную светлую желто-коричневую всего с несколькими сгустками (что говорит о том что в ней только чистая желчь и больше ничего), а также маленький срок (всего 2 дня) для интоксикации, а так же - ясное сознание. -- то это не итоксикация.
3. Нехватка какого то витамина, микроэлемента.
Какого - возможно будет видно из анализов на след. неделе. Проверять медом под язык (как Марк) либо лимоном в соке не хочу, так как они не остановят чистку, но возможно поступление питательных веществ извне прервет процесс перестройки (или "ремутации" по Марку). А для меня в голодовке важнее перестройка и излечение организма а не очищение.
Из голода выходить не хочу, но если слабость будет усиливаться - придется.
Готов для ее устранения испытать метод ЖВ\МВ , если подскажете - как.
Или кто еще что посоветует?