Хотелось бы вернуться к первому сообщению этой ветки.
Для этого публиковались неоднократные призывы от сюда уходить "туда" и давались адреса.
Ложь. Адреса - да, давались. Призывы приходить туда - да, были. Но призывов уходить отсюда не было.
Затем снова она появлялась и накаляла обстановку.
Не накаляла она обстановку. По крайней мере, не сразу. Она высказывала свое мнение по обсуждаемым вопросам. После чего ты начинал ей возражать и критиковать ее слова. Причем, делал это не всегда вежливым образом. Имхо: на самом деле, зная ее, ты просто провоцировал ее на скандал. И ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО она начинала, как ты говоришь, накалять обстановку, да и то не всегда сразу после твоих критических высказываний, а в процессе выяснения. Так что, ты несколько искажаешь ситуацию. Ты, скорее всего, с этим не согласишься, потому что искренне этого не видишь, ну да ладно. Может, когда-нибудь увидишь.
Теперь ей наконец то хорошо - больше на это форум она не попадет и она наконец счастлива. Я искренне рад за нее.
Лицемерие. Ты прекрасно знаешь, что она хочет быть на этом форуме, иначе не писала бы здесь. Даже, если как ты утверждаешь, писала здесь с корыстными целями перетащить людей к себе - но все равно же хотела быть здесь, хотя бы для этой цели. Я, правда, в это не верю, но допускаю.
А потому "наконец счастлива" сюда не подходит. Если и счастлива, то вовсе не потому, что ее отсюда удалили. И ни фига ты искренне не рад за нее.
Мустафа Ибрагим ... за постоянное корыстное желание присвоить это форум.
Про Мустафу уже написала. Лжесвидетельство. Если будут предоставлены факты, заберу свои слова назад и принесу извинения.
у меня условие конкретное ко всем присутствующим - на форуме недопустимы никакие псевдодуховные теории, технологии и прочий блаженный лохотрон.
Кто будет определять, лохотрон или не лохотрон? Ты, Марк? Или голосование?