Автор: Светлана
« : 14 Декабря 2015, 16:02:20 »А это инструмент который я люблю с детства https://www.youtube.com/watch?v=AgDMxs4aHZU
Новые пользователи должны сразу написать Хранителям зачем Вы пришли на этот форум. Молчунов и спамеров удаляем.
Ага, уже посмотрела но всё равно, так бы в меня влезло только 1 яблоко, а выпилось аж 5 ладно, главное польза!
Подскажите кто какой сахар покупал?
У меня возник вопрос по изготовлению энзимов.Можно с чистой совестью забыть про сахар если использовать виноград. Купить тот виноград что по скидкам уже полупорченный и его на энзимы пустить - никакого сахара не нужно. В сладком винограде от 15 до 35% сахара.
Там нужен тростниковый сахар.. а его вроде проблематично купить. Говорят, то что продают в наших магазинах просто крашенный белый сахар. Подскажите кто какой сахар покупал? Если можно с фотками... просто у вас энзимы уже готовы и я думаю значит вы с ним не промахнулись
ох расточительно сок жать
Ага.
Ну, кстати, я не в курсе, это обязательно или нет.