Как всегда, замечательное предложение, Марк!
Хочу поделиться прикольным катаклизмом, со мной происходящим в течении последней недели. Всё время на СМЕ я ела преимущественно фрукты, пару раз в неделю заставляла себя употребить либо морковь, либо листья салата, а тут мне захотелось чего-то острого, и я начала есть редьку всех сортов - белую, зелёную, чёрную, дайкон, и редиску. Чёрная острющая такая, слёзы из глаз градом, и в носу щекочет, но мне ТАК вкусно, даже самой не верится, что я могу её вот так моно поедать. Редиску покупаю по 4 пучка и съедаю за раз, вначале СМЕ мне она моно не пошла, казалось островатой, а сейчас кажется необыкновенным деликатесом. И ещё корень петрушки идёт за милую душу! Он хоть и не острый, но терпкость какая-то в нём приятная присутствует. Так что я по непонятным мне причинам перешла на корнеплоды. Сразу расхотелось авокадо, хотя до этого я его ела каждый день.