Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делают черви с яблоком (одним словом):
еда узбеков из риса и баранины (одним словом):
навоз на поле это (одним словом):
человек собирающий старинные монеты (одним словом):
желтый металл для дорогих украшений (одним словом):
любая жидкость проводящая ток (одним словом):
люди ходят за продуктами обычно в ...(одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 26 Июня 2016, 21:47:54 »

C днем рождения дорогой! Очень приятно что тебя тянет к практике и сыроедению одновременно.
Желаю тебе преодолеть все трудности, найти время и познать радость от прекрасного ощущения совершенства самого себя.
И конечно хорошего здоровья и хороших денег от бизнеса!  (handshake)
Автор: Андрей
« : 26 Июня 2016, 19:58:43 »

Спасибо всем за поздравления.
Ресторан продал пару месяцев как. Теперь можно и расслабиться. Не получалось ничего толком сделать с СЕ, когда 18/7 окружён едой, запахами, должен вникать в процесс приготовления и т.д. Пока легко дошёл до 3 суток сухого голода, благодаря форуму. Подбираюсь к посту. Настраиваюсь на 20-30 дней. Раз 3-е суток сухого проходит без какох-то либо проблем и делал раз, когда надо было в ресторан ежедневно ездить (а это 1.5 часа в один конец, плюс там на ногах 16 часов в окружении еды), то думаю сейчас, в доме на берегу океана, не работая (если не считать новый бизнес начал, но это на компе по 16 часов в день - просто рай по-сравнению). Думаю сейчас начать с 3+ суток сухого, потом "мокрым" продолжить до упора, как пойдёт. Хотелось бы 20-30 дней, а там можно чистым телом на СЕ перейти без проблем. Знаю сейчас все дадут советы "осторожно, мол", но я и буду осторожно. Озвучил план максимум, а там посмотрим. Если на сухом 3-е суток в ресторане смог при 16-18 часовом раб дне, то ничего мне уже не страшно. Буду с 3-х летним сыном по пляжу гулять и голодать, ну и за компом легче будет работать, тем более проект запустил на 100500 мильонов, некогда по туалетам рассиживать  :-)
Автор: Алик
« : 26 Июня 2016, 16:42:11 »

и от СМЕшника, здоровой пищи, вкусных плодов!!!
Автор: cborka
« : 26 Июня 2016, 15:24:38 »

С днём рожденья!!!
Автор: Алексей Рэдс
« : 26 Июня 2016, 14:49:54 »

И от меня!
Автор: Наташа
« : 26 Июня 2016, 14:38:14 »

Дорогой Андрей, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе и твоим детям и всей вашей семье здоровья и счастья! А также успехов тебе в твоем бизнесе, пусть он процветает и приносит тебе кучу лаве и морального удовлетворения! (f)(F) (f)(F) (f)(F)
Автор: Наташа
« : 25 Июня 2016, 07:40:41 »

завтра 52

Ооооооооо!

Ну а ресторан-то как?
Автор: Андрей
« : 25 Июня 2016, 03:25:39 »

"не дождешься" :)
завтра 52, а за ум так и не взялся.
Автор: Наташа
« : 24 Июня 2016, 20:52:18 »

Привет, Андрюха! Как дела-то? Ресторан процветает? СМЕ продолжаешь? :-)
Автор: Eлка
« : 29 Июля 2015, 21:09:08 »

На сухую мне пока рано, токсины сначала бы на мокрую вывести все, потом уже подсушиваться и токи проводить)  На воде бы освоиться  (nod)
кстати, к черноголовке привыкла, она уже сладенькой кажется :nyam:
благодарю всех за наводку на чистую водичку)
Автор: Eлка
« : 29 Июля 2015, 20:58:54 »

Я голодаю 2 раза в неделю по 42 часа, и давно уже перестала испытывать потребность нажираться после голодания. Могу сказать, что где-то после двух месяцев таких регулярных голоданий "поршнем", по выражению уважаемого Марка, доя меня служат совершенно любые продукты в очень умеренных количествах, кишечник выводит все, что собралось после второго приема пищи, примерно через час, работает почти как часы. ИМХО, ключ не в продукте, а в регулярности практики.

Чуть со стула не упала  :o  2 раза в неделю по 42 часа
Ого. Придется почитать и  дневник natusiok  (nod)
Я то здесь зарегистрировалась, я уже говорила, потому как читала дневник Алика и слюнками обливалась, как он аппетитно описывал легкость своих постов :D У меня то даже разгрузочные дни уже тяжеловато шли. А здесь аж два раза в неделю. Вот это продвинутый пользователь своего тела) . Тоже так хочу.) Как, я полагаю  natusiok  это дело делала просто на воде или всухую. Речь не о постах на жв  :-)
Автор: Mark!
« : 06 Октября 2013, 18:11:21 »

Ага. Только ты вначале сказал "Если голодовка не пошла...", а теперь разговор вроде как о том, что все время после короткого голодания надо нажираться. Фигушки!
Да вот как раз именно после короткой которая пошла и надо нажираться. Голодовки только у нас "немного" разные. Оттого и механика выхода тоже разница конечно.
Автор: Андрей
« : 04 Октября 2013, 20:35:37 »

Сегодня утром при взвешивании с радостью увидел, что достиг 200 фунтов веса, что = 90,7 кг.
Красивая цифра 200! Год назад был 220. А с начала СМЕ получается ушло 10 фунтов = 4,5 кг за 1.5 недели.
Теперь буду ждать след отметки в 180 = 81 кг. Вот где будет праздник! Стану весить так же как приехал В Америку 23 года назад.
Конечно же вес не главное, но интересно следить и за ним.
Жена не нарадуется. Говорит, стал "светиться изнутри".
Автор: natusiok
« : 03 Октября 2013, 22:52:46 »

Я голодаю 2 раза в неделю по 42 часа, и давно уже перестала испытывать потребность нажираться после голодания. Могу сказать, что где-то после двух месяцев таких регулярных голоданий "поршнем", по выражению уважаемого Марка, доя меня служат совершенно любые продукты в очень умеренных количествах, кишечник выводит все, что собралось после второго приема пищи, примерно через час, работает почти как часы. ИМХО, ключ не в продукте, а в регулярности практики.
Автор: Егорка
« : 03 Октября 2013, 17:20:30 »

Ага. Только ты вначале сказал "Если голодовка не пошла...", а теперь разговор вроде как о том, что все время после короткого голодания надо нажираться. Фигушки!