Мертвячина только это все. Намного лучше если бы ты сувидную рыбку настоящую ел. В ней кстати и Б12 есть в избытке. И белки были бы на энзимном уровне хотя бы частично живые.
Начиная уже встречать Новый Год, я решил купить и попробовать веганские "шпроты": уникальное сочетание водоросли нори, копчëного растительного сыра тофу, подсолнечного масла и соевого соуса даëт блюду запах, вкус и даже консистенцию, очень похожие на характеристики того самого, известного многим ещë с детства, Советского оригинала. 🤩 😎 ⭐ Всем невегетарианцам, а также вегетарианцам и в том числе веганам, которые хотят сдобрить праздничный стол дополнительным вкусным и этичным яством или просто полакомиться, рекомендую. ✅
Неа, я здоров, счастлив, энэргичен, умëн, гениален, сообразителен, изобретателен, мудр и наслаждаюсь жизнью. А насчëт этого фрукта, нашли уже, это вроде саподилла.
Я сегодня 1-й раз в этой моей жизни попробовал вот такой фрукт! 🤩 Сначала думал, что это свежий, то есть сырой, то есть несушëный, финик 🤩, ибо он по вкусу вроде похож, насыщенный такой. Но у фиников 1 косточка, а внутри этого плода оказались сразу целых 3 косточки. 🤩 Они продолговатые, чëрные и блестящие. Поискал его в каталогах экзотики: ненашëл.
Гранитные ступени. 🤩 Так я назвал это моë очередное произведение в области композиционной художественной фотографии. 📸 Гранитные ступени восхождения креативного чëткого котика 😎 веганского юноши 💖 Светлого викинга ⭐ Алексея Рэдса на социальный Олимп! То есть становление элитой общества 💎. Во славу Божию, аминь. ✨