Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
еда узбеков из риса и баранины (одним словом):
чем машет собака (одним словом):
как зовут мужа курицы (одним словом):
человек собирающий старинные монеты (одним словом):
формула аммиака латинскими (одним словом):
русский малоалкогольный напиток (одним словом):
советский грузин диктатор  (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Victor
« : 05 Июля 2021, 09:20:50 »


3) Понятно, что проблема нехватки энергии решилась довольно скоро.

Можно этот вопрос поподробнее.У меня эта проблема не решается.
Автор: Егорка
« : 17 Июня 2020, 10:21:55 »

Очень полезная книга-статья Сергея Мищука, помогает понять психосоматическую природу болезней.
https://drive.google.com/file/d/0B5NAX7_uvAZeWDRIYnQwZTNseUE/view?usp=sharing
Автор: Алик
« : 28 Января 2020, 13:46:29 »

Криво он по ссылке переходит.
А так?

https://yadi.sk/d/JMQS4YWJyjzKww

 (clap) (Y)
Автор: Егорка
« : 28 Января 2020, 10:55:41 »

Криво он по ссылке переходит.
А так?

https://yadi.sk/d/JMQS4YWJyjzKww
Автор: Егорка
« : 27 Января 2020, 12:57:55 »

Такс, а что вы теперь скажете?
https://yadi.sk/d/JMQS4YWJyjzKww
Автор: Мирина_Мандарина
« : 27 Января 2019, 08:05:08 »

Салат из капусты можно сделать совсем не сухим, если помять капусту руками. Она тогда выделяет сок и становится мягче и нежнее.
Обычно с солью так делают, но можно и без.
Я стала соль есть после полного ее отсутствия 7,5 лет.
Ну и мы салаты маслом заправляем, сейчас оливковым, очень хорошо идет.
Да, морковка неплохо идет осенью и зимой, в ней химии не чувствуется. Ну и какую-то ее часть мы сами выращиваем.
У меня еще полно своего корня сельдерея, свеклы и редьки, очень хорошо идет в салат.
Сделала сыроедческую сметану - перемолола пророщенную гречку с лимонным соком, свеклу на терке и сливовую пастилу свою кусочками - получается один в один как салат из свеклы с черносливом, помните такой?
А, еще своих грецких орехов туда крошу.
Муж прям в восторге :)
Автор: Наташа
« : 26 Января 2019, 23:04:50 »

А, ну так это совсем недорого. Просто у нас на Теплом стане продаются огурцы-помидоры и по таким ценам, и значительно дороже - где-то по 200-250 руб. за кг. Я думала, ты именно такие дорогие и покупаешь. Ну ладно, понятно.
Автор: Егорка
« : 26 Января 2019, 20:39:44 »

Помидоры - по 80р. Да там все не дороже 100р. можно купить.

Морковь и так каждое утро. А салат из капусты - слишком сухо и не так вкусно.
Автор: Наташа
« : 26 Января 2019, 18:48:20 »

Я тоже не могу есть несезонные овощи - такими бяками кажутся! И послевкусие после них весьма неприятное. Правда, совсем дорогие я не покупала, мне денег жалко: вдруг куплю за дорого, а тоже дрянь окажется. Егор, а эти помидоры, которые ты на Домодедовском покупаешь и которые вроде как ничего - они сколько стоят?

Насчет "выбора все равно нет" - так можно зимой есть салат из капусты и моркови, разве тебе это невкусно? Или твои такой салат не готовят?
Автор: Mark!
« : 26 Января 2019, 18:23:42 »

Мирина, химия не только безвредная, но и очень даже полезная бывает.
Все зависит от дозы, необходимости, периодичности и прочих нюансов.
Самый яркий эталон безвредной полезной химии, это перекись водорода.
Автор: Мирина_Мандарина
« : 26 Января 2019, 18:12:34 »

Ну мы знаем вкус как помидоров, так и арбузов и дынь, какой он должен быть.
И, как сказать, любое искажение ощущается сразу, это ведь природные продукты, неприродное сразу чувствуется.
А химии невредной не бывает.
Бывает не до конца изученная химия с пока еще не выявленными последствиями для организма.
Ну и мы сами выращиваем, химию не применяем, но так как в этой теме, то знаем, что именно применяется и как это влияет.
Автор: Егорка
« : 26 Января 2019, 17:40:48 »

А вдруг это не от химии? Или от невредной химии?
Автор: Мирина_Мандарина
« : 26 Января 2019, 12:09:12 »

На вкус уже года как четыре легко определяем.
Такое ощущение остается во рту неприятное, но оно очень легкое, если от помидора.
Если арбуз, то явно состояние после него меняется на дурноватое, уже нет той привычной легкости и ясности.
Автор: Егорка
« : 26 Января 2019, 11:48:47 »

А как вы это определили?

Но у меня выбора все равно нет.
Автор: Мирина_Мандарина
« : 26 Января 2019, 11:20:59 »

Прошлым летом до начала сезона попробовали помидор на рынке - страшно захимиченный.
Ни одного арбуза и дыни не купили за прошлый год - сплошная химия...