Как я уже писала в своем дневнике, у меня новорожденная малышка, у которой быи проблемки с животиком, не смотря на то, что я была на СМЕ. Многое чего я перепробовала, но поняла, что реально помогает, если мне употреблять в пищу свёклу. Есть ее так живьем я не могу, пить- тоже. нашла для себя решение- прессую сок из свёклы, морковки, яблока и имбиря и пью каждое утро. Работает на славу!!
Но это я не считаю таким уж прям отступлением. а самое оно- отступление вот:
После выжимки этих самых соков, остается много жмыха. Так жаль выкидывать, был бы свой дом, все бы в почву закапывала. А тут в одном СЕ дневнике вычитала, что можно делать хлебцы их этого жмыха, ну вот я и решила их сделать, чтобы муж здоровый хлебушек хрумкал. Ушло у меня на это несклько часов, а в данный момент для меня это- весь день. Ничего не получилось... Там нужен был дегидратор, а у меня его нет, и покупку сего считаю пустой затеей. Попробовала в духовке на минимальной t, тоже ничего не вышло. Короче после пары часов пыхтения и потения, я на всё плюнула, подняла t на 200С и запекла как следует. Всё равно бурда какаято вышла- сверху корка, а внутри мякишь..какие там хлебцы?
Вообщем у меня оставалась еще половина этого "фарша", так что я решила сделать из них котлекти мужу. Заботливо пожарила на топленом маслице мммм!!! Пока жарила, не смогла удержаться и попробовала- объедение!! Но думаю цыц, попробовала и будет, всетаки не для себя делаю.
Пришел муж, попробовал котлетки и сказал "фии.... ерунда короче, не понимаю вкус жареной моркови..." я то все понимаю, о вкусах не спорят, но мне так стало обидно за часы моей работы, что я взяла и.... сама все слопала.. ну типо не выбрасывать же
знаю, знаю, детский лепет, ну вот так произошло.
Никакой ужасной реакции со стороны организма не было, да и те же котлетки ну вообще не выглядели и не чувствовались жареными. Было такое впечатление, что их просто обваляли в масле. Зато реакция была на весах..... и на моей талии
Теперь после того, как выжму сок, первым делом выкидываю сок от греха подальше, и сижу тихо и не высовываюсь со своими сыроедческими рецептами