Марк и Ильдар, спасибо большое за комментарии
Не получается у меня с квашением и прочим ферментированием, и даже уже и с проращиванием
то засохнет, то протухнет, то гадость несъедобная
Я вот думаю, что именно поэтому организм бастует, грубовато и тяжеловато питаюсь.
Мое меню
утро : сырые фрукты и/или смузи с чем-нибудь зелёным
обед - салат помидор, огурец, перец, зелень, масло
ужин как придется, или перекус какой типа хлеба с томатной пастой, или те же фрукты (знаю, что не вовремя, буду убирать фрукты вечером) или опять салат, раз/два в неделю бывает что-то готовое типа капусты тушеной или паровые овощи или бобовые ....
Вторник- сухой разгрузочный
Вск есть начинаю после 14.00 (после йоги)
Переживаю за белки и масла! а вернее за мышцы, суставы и энергию.