Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делают черви с яблоком (одним словом):
что на пальце обручальное (одним словом):
как русские зовут сушеную рыбу (одним словом):
что выдаивают у коровы (одним словом):
кукушка кукует, а воробей ... (одним словом):
ворона каркает а собака ... (одним словом):
если полки не вытирать то накапливается ... (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Алик
« : 28 Мая 2017, 17:51:57 »

То есть на первом и единственном месте - экологическая чистота?
Не экологическая, а духовная
Автор: Дмитрий
« : 28 Мая 2017, 12:29:13 »

 То есть на первом и единственном месте - экологическая чистота?
Автор: Алик
« : 28 Мая 2017, 05:23:12 »

Не знаю, я покупал - вполне съедобно, мне понравилось.
Правда голодный был и нечего было кушать ^-^

Ты бы уж сказал что ли народу где живешь то?
А то вроде все отлично у Алика, да только кроме картошки есть нечего.
Да и еще голодный весь, хотя вес набирает. Что народу думать то?

А это в Сибе дело было (nod)

Ну не  надо  Сибирь за  совсем уж голодный край выдавать  :)  Мы сейчас на ПРАВИЛЬНО квашеных продуктах не только зиму, а вообще все и всех пережить можем   (muscle)

В гипермаркет заходишь, так вообще всё картонно-бумажное, выбора нет. А картошка была почищенная, на обед её взял перекусить, ничего так, вкусненько, причём раньше я её никогда не ел в сыром виде.

По рейтингу:
Чтобы меньше пачкать организм, потом на постах легче будет. Как говориться: тяжело в мучении, легко в бою ::)
Автор: Дмитрий
« : 28 Мая 2017, 04:50:43 »


   Солод думаю начать использовать так:  проращу какой-нибудь злак, измельчу, добавлю солод , подожду при несколько повышенной температуре когда месиво станет сладким.  А потом это заквашу.
Должно получиться что-то очень вкусное. Надо будет только не передержать, чтобы сладость осталась.

https://www.youtube.com/watch?v=KvEBEK8_vqc
А зачем так сложно, и проращивание и измельчение и сначала подквашивание а потом заквашивание?
Мне если честно, лень готовить и я провожу какие то действия (квашения) с продуктом исходя всего из трех (кроме очевидной пользы для здоровья) важных  для меня моментов:
увеличивает время хранения, гарантированно убирая процессы гниения и брожения
быстро размягчает твердые продукты (зерно)
облегчает усвоение (за счет частичной переработки) тяжелых продуктов типа того же зерна.

Вообще возник интересный вопрос ВСЕМ:
Для лучшего понимания мотивов друг друга выложить свой персональный рейтинг "приоритетов в потреблении пищи"?
Мой примерно такой(в порядке убывания):
1.(с большим отрывом) польза для здоровья
2.пищевая ценность (калорийность, сытность, нажористость)
3.легкость приготовления
4.удовольствие от вкуса
5.пока все. что вспомню - допишу
6.свои пункты
Автор: Дмитрий
« : 28 Мая 2017, 03:38:28 »

15 глава в этой книге "почечнокаменная болезнь" - соответственно про почечнокаменную болезнь, про язву там ничего не говорится. Может ты главу перепутал (но я такой главы не нашел, полностью книгу еще не читал) или книгу?
Автор: И́горь
« : 27 Мая 2017, 21:52:44 »

На очереди язва - две недели условного голодания по оганян.

Как бывший язвенник хочу обратить твое внимание на гл. 15 "Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки " в книге Н. Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь"
Автор: Дмитрий
« : 27 Мая 2017, 19:22:30 »

Желание изложил  :)
Автор: Mark!
« : 27 Мая 2017, 19:08:11 »

Молодец что дело делаешь!

По твоему вопросу - три дня назад у тебя истекли 3 испытательных месяца для вступления в закрытую часть форума.
Если есть желание, то его надо изложить в ветке http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,1067.msg23419.html#new
После чего у участников есть основания поставить на голосование кандидатуру желающего вступить в тот клуб.
И по кандидату в течение от 7 до 30 дней проводится голосование. Если никто не против = доступ открывается.
Автор: Дмитрий
« : 27 Мая 2017, 18:17:48 »

Так как никакой ясности к получению доступа  в закрытую ветку для использования на практике метода ЖВ/МВ у меня нет, я не выдержав ожидания, решил лечиться с помощью уже известных мне методов:
Придя к выводу, что вылечить окончательно язву мне не дают описторхи в печени, и так же они не дают  провести самый эффективный метод лечения большинства болезней - голодание, я решил победить их методом народной и традиционной медицины:
Две недели кора осины и курс бильтрицида 1 день дали сегодня предварительный результат: " в анализе желчи печени  паразитов не обнаружено "   ;D   Контроль через пол года.
Что радовало - не было никаких побочных эффектов от бильтрицида, которыми пугала инструкция и доктор - отношу это к повысившемуся уровню здоровья в частности именно из за типа питания.
На очереди язва - две недели условного голодания по оганян. В эти же две недели будет проведен эксперимент - возможность наращивания мышечной массы физ. нагрузками на условном голодании.
Результаты гастроскопии по язве и прироста мышечной массы выложу по окончанию эксперимента. :)
Автор: Mark!
« : 28 Апреля 2017, 19:12:22 »

Получается и ЖВ геном не имеет. Но что же она тогда имеет?

Если почти не держат будет иметь геном. В стакане за ночь на палец может осесть.
А так в ней сигналы от всех систем организма на уровне химических веществ.
Автор: Алик
« : 28 Апреля 2017, 12:08:41 »

Получается и ЖВ геном не имеет. Но что же она тогда имеет?
Автор: Mark!
« : 27 Апреля 2017, 22:27:06 »

А мне поститься хочется..

И мне. На днях начну уже. Надо после поездки немного в форму придти и сразу можно на пост.
Автор: Алик
« : 27 Апреля 2017, 21:54:43 »

А мне поститься хочется..
Автор: Наташа
« : 27 Апреля 2017, 19:25:22 »

А мне хочется +15 градусов, не больше. И без яркого солнца. Можно даже пасмурно. Главное, без дождей.
Автор: Mark!
« : 27 Апреля 2017, 17:20:40 »

Теперь хочется овощей и зерновых.
А мне солнышка хочется теплого. Сильно хочется.