Автор: авва Аполлон
« : 20 Сентября 2014, 09:52:43 »Но есть неподходящая пища для данного конкретного организма.
верно, и если тебе известна твоя конституция, то неподходящая пища твоему организму не грозит…
Уважаемые участники, не забывайте регулярно сохранять свои дневники с фотографиями себе на компьютер. Время от времени базы могут падать и восстановить можно только из имеющегося архива. Открыв страницу дневника сохраните ее полностью в отдельной папке у себя на компьютере.
Но есть неподходящая пища для данного конкретного организма.
Вместо слов "дурное воздействие" логичнее было бы использовать "неспособность моего организма нормально переварить эту пищу".
Если он и так тяжёлый, то подсушенный он в любом случае станет ещё тяжелее
безусловно, свойство тяжёлости в любом случае остаётся и никуда не уходит, но подсушивание убирает его дурное воздействие (непосредственное - на желудок и более тонкое – на другие органы)…
что значит "дурное" воздействие? можно как то по подробнее с примерами, картинками?
В самом начале арахис (как кстати и основная масса орехов и как не странно авокадо) позволяют сохранить гнилостную блюдоманскую микрофлору затягивая переход. Но этим же и облегчая жизнь резко перепрыгнувшему на СМЕ молодому сыроеду. Со временем тяга к арахису уменьшается, а вот со стажем он начинает перевариваться намного лучше. Можно даже проверить - если Вы можете съесть до сыта арахиса и после этого нет никакого дискомфорта и аккумулятор работает хорошо значит микрофлора сильная и здоровая скорее всего уже сформировалась.
Если он и так тяжёлый, то подсушенный он в любом случае станет ещё тяжелее
безусловно, свойство тяжёлости в любом случае остаётся и никуда не уходит, но подсушивание убирает его дурное воздействие (непосредственное - на желудок и более тонкое – на другие органы)…
Если он и так тяжёлый, то подсушенный он в любом случае станет ещё тяжелее
4) Очень сильно зависит от срока СМЕ - в начале он не усваивается, затем начинает, а после надоедает.
1) Арахис бывает разный и даже очень разный. По моему опыту чем меньше размер - тем лучше.
арахис даёт силы, он очень тяжёлый, плохо усваивается, его надо по-любому подсушивать (в духовке).
...не происходит у сыроедов насыщения фруктами и ягодами...
Наташа, с арахисом я чувствовал, что что-то не то, я как будто был у него в плену...