Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 2 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
"муж" курицы ? (пе*ух):
желтый драгоценный металл ? (зол*то):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 26 Июля 2025, 23:52:27 »

...на глубине есть что-то сопливое, мягкое, приятное...

Как говорят иностранцы - похохотался от души.  ;D   
Вот кто бы знал, что человеку понравится.

Ну вот не зря съездил наконец. А то жить недалече и не использовать аж обидно.

По грязи - если привез с собой, то ее нельзя использовать каждый день! 2-3 раза в неделю не больше. И то экспозиция должна быть по минут 15. Тут надо начинать очень аккуратно и постепенно. Женщинам тоже самое - они любят обычно мазать на себя всякое. Так тут надо не спешить. Соль менее полезна, но с ней можно делать ванны.
Автор: Алик
« : 26 Июля 2025, 22:22:48 »

Набрал таки Сакской грязи - вещь изумительная! (h)(H)(l)(L)

Ну и раз уже на озере побыл, то как бы не мырнуть поглубже, а не даёт - вот уж правду говорят , что оно не тонет. Можно спокойной сидеть прямо в воде и всё равно будешь на плаву. Цвет воды розовый.
Довольно интересно по ощущениям, когда заходишь в воду. Вначале камни, потом что-то островатое, но не болезненное - оказывается на дне соль, та самая розовая соль. Получается по дну идёшь, а оно ещё тебе массаж стопы делает и тут же соль загоняет. А если дальше идти, то помимо соли на глубине есть что-то сопливое, мягкое, приятное - это и есть грязь. Набрали грязи побольше, налили воды бидон (не знаю зачем) и конечно же самой соли собрали на дне озера. (тоже неизвестно зачем). На дне соль в виде крупных кристаллов и они не растворяются в воде, т.к. раствор воды уже насыщенный. В общем уникальное озеро, красивое место - рекомендую всем, пока за это денег не начали брать.



Помазался прям там, чутка в озере побыл, вылез, в море помылся и домой.

Результат - обратил внимание, что кожа на шее больше не "дряблая" - это когда её оттягиваешь, а она неохотно возвращается в исходное положение. Сейчас её оттягиваешь, а она резко возвращается в то место, где была. Женщинам думаю понравится. Кисть на правой руке стала заметно лучше прямо там же, сейчас опять начала слегка подавать признаки "своего присутствия", но завтра уже есть чем заняться, подлатаем. Главное ничего не напрягать. Думаю за месяц таких процедур всё должно функциклировать как и раньше. (inlove)

Прибыли таблетки cystone - уже 1 скушал утром.
Автор: Mark!
« : 23 Июля 2025, 18:23:37 »

Хорошо, когда есть время кидать кремний в организм или ещё чего, а когда уже пожар, то только прямой коллаген и прямо в организм.

При условии, что организм способен из этого кремния построить на своих заводах нужный коллаген с эластином. По идее кремния полно - чего бы в России не выпускать давно все микрочипы на кремниевой основе. Зачерпнул лопатой в детской песочнице и делай себе компьютеры. А по факту для переработки кремния в нечто полезное нужно не самое простое производство. Тоже самое касается и организм. Поэтому когда времени нет или есть риск что это производство работает медленно - есть смысл подкинуть готового коллагена. А за микрочипами сгонять к китайцам.

Вопрос по коллагену - его желудочный сок не уничтожает?
Он дойдёт до адресата, а то может его прямо в ^-^


В идеале весь белок должен под воздействием желудочного сока полностью разобраться с полипептидных связей, до монопептиов, а затем до аминокислот. Но это в идеале. По факту белок в какой то степени не слишком разобранный проходит в кишечник.

Собственно именно по этой причине к старости геном кишечника на 70-80% является хранилищем съеденного генома. Другими словами кишечник с помощью микрофлоры интегрирует в свои клетки те самые недо-переваренные белки, которые ранее принадлежали курицам, свиньям, овцам, лосям, рыбам, кузнечикам, крабам, креветкам - в общем всему, чем питался человек всю свою жизнь.

Если бы белки могли идеально перевариваться не было бы проблем с ядами и тем более с ГМО. И на коротком отрезке наблюдений - 5-10 лет проблем как бы и нет. Ведь для их обнаружения надо подождать лет 80-100. И тогда только сделать секвенирование генома кишечника умершего. А к тому времени все уже успеют получить прибыль - и от производства ГМО и от продажи таблеток для лечения заболеваний появившихся от ГМО. И даже казнить за все это будет некого.   

Интересно, что кажется Эрет еще отмечал и я сам потом это испытал - человек на посту иногда чувствует запах именно той еды, которую больше всего любил. Но это не в виде галлюцинаций голодного пациента. А в виде конкретно явного запаха от отрыжки.Тоже самое касается медикаментов которые часто или регулярно использовал постящийся. Те самые "выводимые с мочой" и "метаболизированные в организме" вещества на языке чувствуются откровенно. Хотя медицина утверждает то такого быть не может. А оно не только может, а всегда есть.
Автор: Алик
« : 23 Июля 2025, 16:43:14 »

Хорошо, когда есть время кидать кремний в организм или ещё чего, а когда уже пожар, то только прямой коллаген и прямо в организм.
Вопрос по коллагену - его желудочный сок не уничтожает?
Он дойдёт до адресата, а то может его прямо в ^-^
Автор: Mark!
« : 22 Июля 2025, 19:10:36 »

Свëкла богата кремнием, который напрямую участвует в синтэзе коллагена, а витамин C из лимона помогает организму усваивать коллаген. 💫 ✨

Как говориться - зачем просто, если можно сложно.
Автор: Алексей Рэдс
« : 22 Июля 2025, 18:13:32 »

ютуб не работает...

Через VPN работает. (nod) 😎 ✨ А точнее, сейчас через Герой VPN. (nod) Прямо так называется приложение. :)

ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген? ::)

Когда свеклу добавляют в кастрюлю с хребтами, то коллаген выходит в бульон. А затем немного попадает в свеклу. Так свекла становится полезным источником коллагена.

 ;D

...откуда в свёкле возьмётся коллаген? ::)

Свëкла богата кремнием, который напрямую участвует в синтэзе коллагена, а витамин C из лимона помогает организму усваивать коллаген. 💫 ✨
Автор: Mark!
« : 21 Июля 2025, 23:26:23 »

Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?

Это для нас с тобой. А там свои мысли вдали от научного подхода ...  :pardon:
Автор: Алик
« : 21 Июля 2025, 19:32:05 »

ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген? ::)

Когда свеклу добавляют в кастрюлю с хребтами, то коллаген выходит в бульон. А затем немного попадает в свеклу. Так свекла становится полезным источником коллагена.
Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?
Автор: Mark!
« : 21 Июля 2025, 10:33:20 »

ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген? ::)

Когда свеклу добавляют в кастрюлю с хребтами, то коллаген выходит в бульон. А затем немного попадает в свеклу. Так свекла становится полезным источником коллагена.
Автор: Алик
« : 21 Июля 2025, 08:50:20 »

ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген? ::)
Автор: Алексей Рэдс
« : 21 Июля 2025, 08:23:15 »

Чтобы задружиться на время с матриксом - надо коллагену ему подбросить. А это хрящи, рыба, морские гады, желатин, да кости = бульоны одним словом из животной пищи.

Коллаген из свëклы с лимоном.
Автор: Mark!
« : 18 Июля 2025, 09:12:50 »

Молодец, что фиксируешь процесс.
Потом можно будет сравнить и обдумать.


...  а дальше и сама рыба пошла в расход...

Чуток минимизируй саму рыбу. Тебе сейчас животный белок нужен только для коллагена и эластина. Сами мышцы тушки рыбы не сильно потребны. Зато они могут вызывать закисление. А это тебе точно не нужно.



Вчера долго лопатой махал - утром по замерам получилось рН 6.0.

По утрам так и должно быть - более кислая среда. Поэтому я и измерю себе несколько раз в день. Если к обеду в щелочь вышел, то порядок. Но если работа физически тяжелая, то будешь скорее всего кислый. И сейчас для суставов желательно избегать большой нагрузки на них. Тебе еще примерно месяц надо с бульоном суставы покормить. И питьем выводить лишнюю мочевую кислоту.

Попробуй "Цистон" добавить в рацион - несколько раз в день по 3 таблетки. Он натуральный и как раз помогает эту вредную кислоты выводить. И недорогой кстати. Для курса тебе банки 4 должно хватить. А дальше уже можно будет длинным постом все вытянуть. Но надо гарантированно иметь резерв времени больше 20 дней. Потому, что до этого времени мочевая кислота на посту наоборот повышается. И лишь с третей недели начинается ее активный вывод и переработка.
Автор: Алик
« : 18 Июля 2025, 08:14:33 »

Чего творим:
1) через день приём рыбки совместно с витамином А. ДО сих пор не скушал целую форель размером в 1 кг. Ещё 2 банки осталось. Было принято 2 банки в обще сложности. Вначале просто бульон, а дальше и сама рыба пошла в расход. Завтра будет приём и через 2 дня последний хвост.

2) Приём щелочной воды.

3) Обильное питьё воды в жару и во время физической работы.

Вчера долго лопатой махал - утром по замерам получилось рН 6.0. Новая порция щелочной воды готова, через пол часа будет приём. (покушал просто воду с мёдом, ждём)

Суставы пока без изменений - но руки опухают - подозреваю что лопата и тележка помогают наращивать мышцы на пальцах и кистях в целом. Сегодня перерыв в физ.труде.
Зрение пока без изменений.

Позавчера принял витаминку Magnesium Citrate - спал как младенец - выключился сразу (опять же после физ.работы). Сегодня может опять скушаю, а может быть и нет :))
Автор: Алик
« : 15 Июля 2025, 12:05:18 »


...стала правая рука странная, а с недавнего дня и правая стопа

Уточни пожалуйста, что подразумеваешь под этим?
На растяжение испытывается некий дискомофрт, не больно, но что-то тянет. Видео отправил показал как при поднимании на цыпочки в каком месте появляется непонятное ощущение.


По одежде теперь понятно, я уже давно забыл когда утюг брал в руки :)) Никогда не задумывался. Стираю вещи, высохнут и на себя, от тепла разглаживаются и норм))
Автор: Mark!
« : 15 Июля 2025, 09:37:33 »


Общая жесткость может быть обусловлена уменьшением массы тела. Малая масса облегчает работу суставов. Но хуже поддерживает и хуже нагружает (разминает) сухожилия.  У полных наоборот - сухожилия очень хорошо поддерживаются и разминаются, но суставы перегружены.

Когда соотношение мышц и сухожилий становится смещено в сторону сухожилий то им негде гулять и это может ощущаться как жесткость. На таких людях как правило очень хорошо сидит одежда. У них мало мягких тканей которые мнут одежду. И такие худые хотят во всегда "поглаженных" рубашках и пиджаках. В отличие от жирненьких, у которых куча складок и на рубашках и на пиджаках и на брюках во всех местах, во все стороны.


При снижении массы мышц в организме становится меньше и коллагена с эластином. А это стройматериал для сухожилий. В том числе и глюкозамина с хондроитином тоже меньше. А это строительная ткань для хрящей. В результате уменьшение нагрузки на хрящи из-за малой массы тела не компенсируется. И у худых нередко бывают проблемы с суставами.

Тут важно понимать, что стабильно худое, как и стабильно жирное состояние вредно. В природе кстати животные все время находятся в переходном положении - от худобы к жирности. Во время голодных периодов они подъедают больные и стареющие ткани и этим продляют свою жизнь. А в периоды урожая наращивают на стволовых новые здоровые клетки и запасают массу и жир.

...стала правая рука странная, а с недавнего дня и правая стопа

Уточни пожалуйста, что подразумеваешь под этим?