Автор: Mark!
« : 21 Июля 2025, 23:26:23 »Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?
Это для нас с тобой. А там свои мысли вдали от научного подхода ...

Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?
Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген?![]()
Когда свеклу добавляют в кастрюлю с хребтами, то коллаген выходит в бульон. А затем немного попадает в свеклу. Так свекла становится полезным источником коллагена.
ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген?![]()
Чтобы задружиться на время с матриксом - надо коллагену ему подбросить. А это хрящи, рыба, морские гады, желатин, да кости = бульоны одним словом из животной пищи.
... а дальше и сама рыба пошла в расход...
Вчера долго лопатой махал - утром по замерам получилось рН 6.0.
На растяжение испытывается некий дискомофрт, не больно, но что-то тянет. Видео отправил показал как при поднимании на цыпочки в каком месте появляется непонятное ощущение....стала правая рука странная, а с недавнего дня и правая стопа
Уточни пожалуйста, что подразумеваешь под этим?
...стала правая рука странная, а с недавнего дня и правая стопа
Из ацидоза вылез дня через 2 как стал кушать каждый день.
Пусть будет точкой отсчёта выхода из ацидоза сегодня, хотя неделю как уже в норме хожу...
Рыба лежит. Думаю повторно её в воду и получить из неё новую порцию бульона.
Это очень много. Разве только других кормить. Тебе для начала достаточно и одной банки на несколько дней. Причем начинать надо с малой дозы. И обязательно попробуй саму форель. вполне возможно, что организм потянет ее даже лучше.
Может ты имел в виду другую температуру?Я наобум сказал. Есть же сыр при 90 градусах получают из сыворотки. Рикотта. Может и из рыбьего мяса или костей чего можно выжать по максимуму?