Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 3 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
нитку продевают в (одним словом):
осенью птицы летят на ...(одним словом):
чтобы позвонить другу в руку берут (одним словом):
любая жидкость проводящая ток (одним словом):
она ведет за собой нитку (одним словом):
если полки не вытирать то накапливается ... (одним словом):
в чай для сладости добавляют (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 14 Сентября 2024, 22:05:50 »

Б12 превышать не опасно в принципе. Главное чтобы рост не был слишком быстрым. Иначе это тромбоз провоцирует. Высокие уровни Б12 выполняют роль эликсира позволяющего вытягивать организм из тяжелых патологий. Причем к уровню самого этого витамина болезни вроде как не имеют прямого отношения. А по какой то причине организм словно воскресать начинает.
Автор: Слава
« : 14 Сентября 2024, 21:24:29 »

Присмотрел на iherb метилкобаламин 2000 ед в 1 дозе, пишут лучше уколов и колоть надо ходить к женщине, я сам не колю. Хочу еще анализ на него сделать как раз после поста, на голоде слышал он увеличивается.
Автор: Слава
« : 14 Сентября 2024, 21:14:27 »

После такой рекламы обязательно сделаю и тогда надо будет еще сделать, что им покрывать, подумаю.
 В последние дни между постами  пошла качалка мышц, по ошущениям увеличились и перестали болеть а сегодня уже уже пост и к вечеру как то живот скрутило , кушать хотелось. Думаю это от нагрузки, сегодня тоже грузил. Уже в суме 14 дней поста завтра будет и на работу надо выходить, может сделать перерыв на еду дней 10 и еще подкачать мышцы на еде.
Автор: Mark!
« : 07 Сентября 2024, 16:25:28 »

На спирту надо выдерживать. Причем спирт должен быть довольно крепкий. Засыпается больше полбутылки скорлупы зеленой почти сухой. Ее надо подвялить в тепле чтобы полежала хорошо, но не высохла полностью. Затем после заливки спиртом (мы заливали Роялем знаменитым - отлично подходил для этого). И надо завернуть либо в фольгу, либо во что иное свет не пропускающее. И дальше на несколько недель на печку. Там температура все время была немного выше 40С. И через три недели достали и слили уже концентрат. А потом долили снова спиртом и снова на печку у трубы.

Важно уметь крыть таким материалом. Надо очень мало смачивать щетку или кисть. И двигать вдоль волокон не спеша. Просто сидишь и постепенно гладишь деку инструмента почти сухой кистью. Цвет появляется очень медленно и постепенно. И как буд-то немного пятнами и волокнами. В общем очень живой и красивый дорогой вид получается. Кисть нужна реально почти сухая! Чтобы хватало только самую поверхность даже не смочить а скорее лишь познакомить с этой краской. Гитары из красного дерева облагородили так тоже - потом под лаком и политурой смотрелось просто как огонь. Словно это и не махагон какой, а фернамбук цельный горел светом.

Эта технология для высшего уровня мастерства. Многие деревянные изделия в Эрмитаже, Лувре и других музеях именно так покрыты. И сверху уже отгрунтованы и заполированы. Никакая лакировка с полировкой современная рядом не стояла с этим теплым огнем словно горящим из дерева. И если шеллак еще можно заменить в той технологии на современные, более термостойкие лаки. То ни грунт, ни краситель ореховый никак не заменишь. Кстати в качестве грунта надо иметь стекло или песок растворенный в воде. А это еще одна прелесть древних технологий. О которой современные ученые не в курсе. Я так привез на кафедру химии в универе бутылку с раствором стекла. Не жидкого стекла что из строительного магазина, а реального настоящего. Оно на просвет играет как драгоценный камень. И химики были сильно озадачены тем, что я не просто пообещал, а таки привез его. Убедились в том, что это нанораствор стекла. Но признавать отказались - записали в нечто им просто непонятное. Но обиделись за то, что отказался объяснять им как это сделано.
Автор: Слава
« : 07 Сентября 2024, 14:26:33 »

А как делается такая краска?
Автор: Mark!
« : 06 Сентября 2024, 18:38:20 »

Хорошая краска для дерева получается. Мы использовали ее вместо морилок. Отличие в том, что морилки проникают в поры забивая и закрашивая их А волокна остаются лысыми и светлыми. В результате дерево выглядит грязным. А краска на основе шкурок ореха наоборот - хорошо лезет в волокна. И если ее очень понемногу наносить чтобы поры не пропитывать, то прокрашиваются именно волокна. И получается более дорогой клен или дуб.
Автор: Слава
« : 06 Сентября 2024, 17:55:35 »

Может кто знает, как можно использовать зеленую кожуру от ореха, пока нашел сделать настойку на водке, есть спирт.
Автор: Слава
« : 06 Сентября 2024, 11:15:16 »

Все так и произошло, вес встал,сегодня после двух дней поста 60, самочувствие стабилизировалось, пост переходит из необычно стрессового состояния в обыденность, но необычную, как будто перешел на другой уровень жизни.Впереди новое испытание работа и пост.
Автор: Mark!
« : 01 Сентября 2024, 14:55:19 »

Смотреть надо немного на другое - важно добиться прекращения падения веса от постов. Это первая ступень адаптации. Затем вес постепенно попрет вверх. И чем чаще будут серии с перепрыгом - тем быстрее пойдет процесс переучивания тела.
Автор: Слава
« : 01 Сентября 2024, 11:45:53 »

За ночь лишняя жидкость вытекла и утром было уже 59.6 но это все равно не 58кг.
Автор: Mark!
« : 01 Сентября 2024, 01:42:48 »

Если так будет повторяться - значит запустился реактор получения питания из окружающей среды. Но надо еще проверить.
Автор: Слава
« : 31 Августа 2024, 22:16:01 »

Начались реальные чудеса, конец вторых суток поста ,заходил в пост вес был 60 с десятыми, выхожу 60.9 и щупаю остатки жира на животе, такое ошущуние что его за время поста прибавилось. И все дни не лежал, чистил от сажи печку, делал соседке свет, красил газовые трубы.
Автор: Mark!
« : 30 Августа 2024, 10:15:17 »

Провал сил это довольно характерное явление при диабете. И оно чревато проблемами гипогликемии. Так можно и обморок словить на фоне избыточной активности. Причем многие люди не подозревают, что их организм находится в диабетическом либо пред-диабетическом состоянии.

Возможно на второй день было бы не лишним держать рядом наготове мед. И как только начнет появляться ощущение некой слабости - сразу взять чайную ложечку меда. И медленно рассасывать ее во рту. Чтобы мед впитывался через слизистую рта прямо в кровоток. А не достался лакомством микробам пищевода и желудочно кишечного тракта. Во всяком случае я бы рекомендовал так попробовать. На второй день для поддержки можно до 4 чайных ложек принять. И должно ощутимо помочь.
Автор: Слава
« : 30 Августа 2024, 07:48:28 »

"вес даже при активном обжирательстве не сразу начинает идти вверх. Первые дни словно в холостую обжорство проходит. Как и после больших нагрузок усталость тоже не на следующий день сходит, а через день - на вторые сутки только."
Марк ты лучше меня описал работу моего организма, я же не знал, что у других людей по другому. Количество еды не дает рост веса, вес сбрасывается легко, набирается трудно и долго, и да , после хорошей нагрузки усталость держиться два дня. Но после этих двух постов  в серии произошли серьезные сдвиги и в варикозе, перестали болеть голени, я обнаружил что забыл одеть компресионные гольфы, , косточки на пальцах , перестали болеть по вечерам и как будто ушло воспаление и сил прибавилось. Сегодня опять захожу на два дня, буду внимательно смотреть за самочувствием и тогда уже приму решение по ритму. Марк благодарю за эту диагностику, кроме тебя никто бы это мне не сказал, я конечно замечал ,что  в длительных нагрузках  слабее других, но списывал это на конституцию.
Автор: Mark!
« : 27 Августа 2024, 17:31:19 »

Я понял этот провал в силе, что еще не перешел организм на внутреннее питание, наверно сахар в крови сильно упал, а потом с 13 часов как кто то дал сил, думаю уже начал кушать себя.

Парадокс в том, что питание самим собой происходит постоянно в норме. Если для запуска этого режима нужен гликемический пинок, то дело скорее всего в проблемах с метаболизмом гликогена. А если это так, то вес даже при активном обжирательстве не сразу начинает идти вверх. Первые дни словно в холостую обжорство проходит. Как и после больших нагрузок усталость тоже не на следующий день сходит, а через день - на вторые сутки только. Примерно так?

Думаю, что режим 2 через 3 не годится еще. Возможно логичнее потренировать тушку режимом 1 день поста через 2 дня еды, а затем 1 день поста через 1 день еды. И только когда эти режимы станут привычны начать пробовать выходить на режимы с 2 днями поста.