Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что забивает гвозди (одним словом):
как русские зовут сушеную рыбу (одним словом):
человек кующий металл (одним словом):
человек пекущий хлеб (одним словом):
формула воды латинскими (одним словом):
в чай для сладости добавляют (одним словом):
советский грузин диктатор  (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 28 Июня 2014, 00:50:56 »

Молоко отдает навозом только если при доении вымя нормально не вымыли. А так как коровы живут по уши в навозе то моют их на фермах весьма условно. Все это видел сам своими глазами на всех фермах в разных хозяйствах. У домашних коров которых холят и любят ничего подобного нет. Но у них другая проблема - сливки, а не молоко и очень сильный нутряной дух от молока, который не принимают многие выросшие на заводском. Так почти все городские дети оказавшись впервые в деревне брезгуют натуральным молоком из за его этого самого нутряного запаха и вкуса.

Если уж сыроед решил употреблять молоко то использовать следует только полностью натуральное. А не те антибиотические помои, что разливают в пакеты на молокозаводах. Это молоко даже не скисает а сразу начинает просто гнить и превращается не в простоквашу или сметану, а в густую тягучую зловонную слизь очень горькую на вкус. Все современное европейское промышленное молоко сейчас только такое.
Автор: goretc
« : 26 Сентября 2013, 15:40:31 »

вся молочка отдает коровьим навозом
   Та же фигня с некоторых пор, а в детстве выпил море и НИКОГДА ничего подобного не замечал - точно рецепторы очищаются.    (nod)
Автор: coxica
« : 26 Сентября 2013, 09:24:48 »

Я - родом из деревни, молочка - это было мое все: сыр, масло домашнее ложками столовыми, сметана из сепаратора, сметана с хлебом, соус из сметаны, домашний айран, простокваша и прочая. Последние полгода видимо что-то во мне очистилось, рецепторы в смысле и вся молочка отдает коровьим навозом - причем не запах и не вкус, а все вместе. (такое было в деревне, когда нерадивые хозяйки не вымыв вымя, сразу доят, и молоко пахнет! и продукты из этого молока тоже пахнут!) Никто этого не чувствует, а я чувствую и в результате - ВУАЛЯ! Срывы на молочку сами отвалились, чему несказанно рада! P.S. Я говорю о молочке магазинной, а не домашней, т.к. живу давно в городе и домашнюю давно уже не ем.
Автор: Mark!
« : 24 Сентября 2013, 23:38:56 »

Всем привет!

Я Саша, 35 лет, сыроед 2 года, из них последнии пол-года с употреблением простокваши из парного козьего молока. Хотел бы услышать ваше мнение на эту тему (надеюсь, не буду забанен за отклонение от "линии партии", но это единственный оставшийся адекватный форум о сыроедении в сети)

Привет, Александр.

1) Вся истина проста - все то мы едим не мы едим, а кто в нас живут.
2) Все, что они нам оставят зависит от того чем ОНИ кормятся - то бишь чем мы их кормим или травим.
3) Если есть паразиты, а у большинства они наверняка есть, то при уходе на СМЕ они едят первыми, а не мы.
4) Все что ценного захочет съесть паразит он съест оставив нам отходы.

Я считаю, что именно эта и есть главная и пожалуй самая важная причина того что у людей на СМЕ начинаются проблемы. Надо чистить себя от всех гадов и тогда хватит и витаминов и микроэлементов и прочего от любой травы. Микрофлора все как надо пережует, а мы ее. Если будем иметь паразитов то все что было предназначено нам сожрут они. А сыроед будет похож на кащея, сморщенный помет и так далее.
Автор: Егорка
« : 24 Сентября 2013, 09:38:56 »

(пожимая плечами) Да на здоровье, кушай что хочешь :-)
Может, у кого-то и правда, чистое СМЕ не идет.
Автор: bugslife
« : 23 Сентября 2013, 23:13:49 »

Всем привет!

Я Саша, 35 лет, сыроед 2 года, из них последнии пол-года с употреблением простокваши из парного козьего молока
В первый год я достиг потрясающих результатов - ушел лишний вес, куча всевозможных болячек. В принципе, как у всех.
Но не мог не обойти стороной и некоторые проблемы:
1) Падение потенции почти до нуля (пардон за интимные подробности) через 8-10 месяцев - совершенно не было влечения, а когда жена пыталась возбудить меня - банально "не стоял". Не было "менее, но качественнее", как заявляют многие сыроеды.
2) Ухудшилась память. В первые полгода память резко улучшилась, а потом плавно пошла на спад. Дошел до того, что забывал имена сослуживцев.

Питался в основном сезонными фруктами и овощами, много зелени, смузи, коктейли, проростки и т.д. Иногда орехи.
Состояние начало улучшаться после того как стал добавлять простоквашу из козьего непастеризованного молока, стакан в день.
Через 2 месяца наконец-то вернулась потенция! Не такая сильная, как раньше, но на один раз хватает.
Память понемногу улучшается.

Почему я стал добавлять простоквашу? Я был ослеплен самой идеей сыроедениям и не замечал очевидных вещей. Нет ни одного народа-сыроеда, даже самый близкий к сыроедению народ Хунза, и тот употребляет молочные продукты. И где все сыроеды с большим стажем? Куда делись все сотни сыроедов со времен Изюма? И то же Евангелие от Ессев, которое так усердно пиарил Изюм, обязывает питаться сырой растительной пищей и молоком. Изюм почему-то эту часть проигнорировал. Может быть в этом и есть проблема долгосрочного сыроедения? Даже в Библии, после изгнания Адама, люди начали употреблять молоко (ведь Авель был пастухом, а так как мясо в то время не ели, то держали животных для молока)

Хотел бы услышать ваше мнение на эту тему (надеюсь, не буду забанен за отклонение от "линии партии", но это единственный оставшийся адекватный форум о сыроедении в сети)