Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что мечет рыба (одним словом):
как зовут мужа курицы (одним словом):
как русские зовут сушеную рыбу (одним словом):
формула воды органическая латинскими (одним словом):
кукушка кукует, а воробей ... (одним словом):
любая жидкость проводящая ток (одним словом):
в чем хранится генетический код (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 21 Августа 2022, 21:13:17 »

Я бы оттуда мирро и копал взял. И сандарак поискал еще.
Автор: Андрей
« : 21 Августа 2022, 18:12:23 »

Купил здесь
https://www.halaleveryday.com/products/frankincense-resin?_pos=1&_sid=544dc2b8a&_ss=r&variant=40994471346365
да правильно ладан - ароматическая смола, получаемая из трёх видов деревьев рода Босвеллия, произрастающих в Восточной Африке, на Аравийском полуострове и в Азии, какой у меня - не известно.
Кстати как только сделал, понюхал так сразу о Марке подумал, как ты писал что запах от тебя чесночный и теперь в Кремль из-за этого не очень и пускают  ;D
Автор: Mark!
« : 21 Августа 2022, 13:40:10 »

Интересный опыт. Может и правильно сделал, что не растолок - можно понять как меняется вкус и запах со временем. Потому как бывает что если добавить лишнее, то получается уже хуже. А так можно проследить плавно изменения. Вопрос по ладану - какой именно. Их же сортов куча огромная да еще и синтетики много к сожалению. Помимо ладана в свою бытность учитель мне показывал как он для лака применяет сандарак и копал. Это ископаемые смолы - они не сильно пахучие, но тем не менее дух особенный дают. В любом случае направление которое ты нашел крайне интересно.
Автор: Андрей
« : 21 Августа 2022, 03:34:42 »

Похоже что нашёл как справиться с запахом и вкусом димексида - добавил несколько кристалов ладана. Не масла, а твёрдого, т.е. самой затвердевшей смолы. Не всё пока растворилось. Растолочь в пудру поленился. И так растворяется постепенно. Вкус теперь горьковатый как у полыни. Запах божественный. Да и эффект и польза от ладана прибавилась к димексиду. Как у нас тут говорят: Win-Win