Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делают черви с яблоком (одним словом):
что забивает гвозди (одним словом):
навоз на поле это (одним словом):
злая собака может (одним словом):
формула аммиака латинскими (одним словом):
это вещество пьют от изжоги (одним словом):
чтобы позвонить другу в руку берут (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 14 Мая 2022, 18:06:05 »

Вообще это на мой взгля тема близкая к области сигнальных веществ. Любая рекация в организме управляется электрическим и химическим способом. Там где нет или недостаточно нервов, либо ими дорого поддерживать управление так как производство электричества требует затрат. Вот там организм да вся природа в целом применяет химические методы. И вещества которые мы всяко разно называем выполняют эту функцию в очень широком пределе. Я как раз ищу возможности управлять этими сигнальными веществами. И кое что для практиков нарыл - уже можно применять.
Автор: Алик
« : 14 Мая 2022, 08:08:14 »

Очень похоже на аллергию.
Там тоже обрывки чего либо, проникающие в кровь вызывают иммунную ответную реакцию.
Автор: Феаннир
« : 13 Мая 2022, 20:23:26 »

Просматривая некоторые видео на темы здоровья, вдруг задумался о том, что тема свободных радикалов в организме вроде подозрительно нераскрыта.
Они, если слушать обычных медиков и биологов, появляются как бы ниоткуда, без особой причины. Главное, что они при всём том, что как бы вредят клеткам, в то же самое время необходимы.... Вредны они лишь когда их избыточно много.
В общем, в свете того, какую роль играет здоровое усвоение и состояние кишечных стенок, заподозрил - не имеют ли вредные радикалы  происхождение как раз из непереваренных длинных молекул-осколков белка и крахмалов, попадающих в кровь при ненормальной повышенной проницаемости тех стенок?