Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делает птица в воздухе (одним словом):
что забивает гвозди (одним словом):
как зовут мужа курицы (одним словом):
навоз на поле это (одним словом):
лошадь ржет, а свинья ...(одним словом):
в деревне несет яйца  (одним словом):
в чем хранится генетический код (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 28 Июля 2021, 19:16:08 »

Возможно. Они очень любят все живьем кушать. А так как регион довольно теплый, то и паразитов прилично. Но еще хуже у китайцев, малайце, вьетнамцев, лаосцев и прочих индонезийцев-малазийцев.
Автор: Алик
« : 28 Июля 2021, 08:16:30 »

Морские паразиты в людях не приживаются. Поэтому и рыба морская относительно безопасная даже сырая на севере.
А вот пресные водоемы и особенно на юге это просто помойка и рассадник. Поэтому в пресной воде только зимой.
Летом в озерах и реках все кишит гадостью. Есть личинки которые просто буравят кожу и лезут внутрь организма.
В морях они тоже попадаются, но чем солонее море тем меньше. И морские паразиты не приживаются в теплокровных.

Вообще давно где-то прочитал, что самый заражённый паразитами этнос это японцы :pardon:
Автор: Алексей Рэдс
« : 28 Ноября 2020, 22:19:43 »

Они и так сильно вкусные. :nyam: (h)(H)(l)(L) (sun)
Автор: Mark!
« : 28 Ноября 2020, 16:28:14 »

ЖВ при недомогании организм не генерирует. А кедровые орехи очень здорово замачивать на полчасика.
Они вкусные сильно получаются. Больше часа держать нельзя. Это про чищеные.
Автор: Galya
« : 28 Ноября 2020, 16:10:30 »

Прошлую неделю простыла, как-то редко у меня это бывает.
Температура была низкая, но может, она у меня всегда ниже 36, я никогда не мерю. Пробовала на пост зайти на прошлой неделе. И что-то не получилось. То ли из-за простуды, то ли ещё из-за чего. ЖВ не было, и пролиться тоже не получилось.
Зато на этой неделе немного подружилась с овощами. Раньше мне только помидоры, огурцы, перец нравились. А тут я прямо распробовали тыкву и морковь. Домашние морковь готовы есть в любых количествах, всегда ходят хрустят. А мне как-то не нравилось. А теперь вошла во вкус.
Муж накупил кедровых орехов свежих, правда, их дети очень быстро подъедают.
В магазинах пока изобилие фруктов: хурма, гранаты, виноград. Пока все по ценам и качеству хорошее. Фрукты ещё собака отбирает, кроме детей.
На неделе занималась термоферментированием. Самое вкусное это овес. И старшей нравится. Вот перловку только я ем.
Автор: Алексей Рэдс
« : 19 Ноября 2020, 14:01:25 »

Тем не менее, ты знаешь, в чëм разница, ибо мы с тобой это уже обсуждали в другой ветке, и мог бы хотя бы фотографию эту не выкладывать... (wait)
Автор: Mark!
« : 19 Ноября 2020, 13:39:33 »

Дожили... Администратор вегетарианского сайта со смакованием постит фотографии кусков плоти убитых животных... :unsure: А вот шедевр - именно лишь та пища, которая не облита слезами и кровью. (wait) (f)(F)

Я не ем это. Но другие люди живут иначе. Почему бы им не дать возможности вкусить более полезной еды?
Животное конечно не бегате, но согласись - яблоки к нам в живот попадают и там тоже больше на растут. Так в чем разница?
На клеточном уровне (это то о чем я постоянно говорю) такая еда живая. Ибо ферменты живы и продолжают жить в нас.
Автор: Алексей Рэдс
« : 19 Ноября 2020, 12:36:14 »

Дожили... Администратор вегетарианского сайта со смакованием постит фотографии кусков плоти убитых животных... :unsure: А вот шедевр - именно лишь та пища, которая не облита слезами и кровью. (wait) (f)(F)
Автор: Mark!
« : 18 Ноября 2020, 22:29:25 »

Самая вкусная рыбка получается из сувид и из Дачника4. Она там просто термоферментируется.
В принципе духовка если точно держит температуру точно до 65С, то будет самое оно за ночь.
Надо взять жирную форель либо лосося. И наутро будет шедевр. Я не ем, но те кто едят - ценят очень.
И все ферменты живые остаются и микроэлементы не выпадают в нерастворимый осадок. Самое то!  (Y)

Автор: Galya
« : 18 Ноября 2020, 20:16:23 »

Да он в основном кста духовке томленую при 90 градусах. Но иногда раз в 2-3 месяца хочет жареного. А то и реже. А рыба была барабулька, так ему сказали, что жареная вкусная.
Автор: Mark!
« : 17 Ноября 2020, 22:23:04 »

А мужу на пару рыбку не пробовала? Если начнет и привыкнет то скорее всего жаерное уже не сильно захочет.
Автор: Galya
« : 17 Ноября 2020, 19:31:48 »

Этим и буду заниматься. Вообще интересно наблюдать за отношениями с продуктами. Крайне редко стала есть мед, прямо стал для меня приторным. Жарила мужу рыбу, честно говоря, запах меня сводил с ума, в плане, ужасный. Есть не стала. Термоферментированные крупы идут на ура. Иногда добавляю немного соевого соуса к ним. Муж посмеивается, что какая-то птичья еда. А детям нравится. Практически перестала есть кисломолочные продукты. Единственное, без чего не могу, так без горячего питья, хоть 75 градусов, но пью теплую воду или травяной чай, насобирал летом всякой всячины.
Автор: Mark!
« : 17 Ноября 2020, 12:29:43 »

Возможно, я просто загоняюсь, но вообще в природе оплодотворение, как правило, происходит с первого раза.

В природе есть такое явление как "гон". И к этому времени весь организм и условия природе приходят к пику.
Хотя и в лесу бывают пустующие самочки тоже. И латентные беременности вообще как норма у косуль.
Иметь дових детей и быть в печали тоже не сильно логично. Я не вижу серьезной причины для беспокойства.
А вот общий уровень здоровья стоило бы просто улучшить подправив все и ремутировав для общего самочувствия. 
Автор: Galya
« : 17 Ноября 2020, 07:50:35 »

Возможно, я просто загоняюсь, но вообще в природе оплодотворение, как правило, происходит с первого раза.
Автор: Mark!
« : 16 Ноября 2020, 23:04:48 »

По указанным параметрам вообще все больше похоже на норму. Не вижу никаких признаков патологии.
Возможно просто было не самое лучшее состояние организма и питание не лучшее.