Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
еда узбеков из риса и баранины (одним словом):
что кладут в печку как топливо (одним словом):
что забивает гвозди (одним словом):
век это сколько лет (цифрами):
нитку продевают в (одним словом):
кукушка кукует, а воробей ... (одним словом):
любая жидкость проводящая ток (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 12 Июня 2018, 11:27:10 »

В смысле как в анекдоте?
- Доктор, пропишите мне стрихнинчику или чего цианистого!
- Зачем это Вам больной вдруг яду захотелось? 
- Да не мне доктор, глистам - пусть сдохнут.
Автор: Алик
« : 12 Июня 2018, 05:23:25 »

Интересно, если фасоль така ядовита, то может она от чего-то лечит?Или на паразитов как-то влияет отрицательно..
Автор: Геннадий
« : 11 Июня 2018, 08:53:36 »

                                    Помню на первом году сыроедения купил на базаре 2 кг спаржевой фасоли в зеленых стручках. Ну дорвался до зелени, слопал сразу большую миску в сыром виде. Так меня скрутило  :'( заколбасило не по детски. Понял что нужно дозу уменьшить.  Я ее родную, маленькими порциями за 4 дня с удовольствием скушал. Зеленые зерна фасоли вкуснее чем зеленый горошек.
Автор: Mark!
« : 10 Июня 2018, 20:30:11 »

Короче - ту фасоль нам либо надо при 80 градусов томить. И пробовать затем лишь постепенно наращивая дозу что бы не словить. Опять какое снова отравление. А может просто нам ее послать подальше и забыть на время?

Я бы вообще отказалась от фасоли. Зачем рисковать? Или кроме фасоли кушать больше нечего? :wub:
Именно это сегодня и сделал. Все повыкидывал фасольное.
Автор: Наташа
« : 10 Июня 2018, 19:35:59 »

Короче - ту фасоль нам либо надо при 80 градусов томить. И пробовать затем лишь постепенно наращивая дозу что бы не словить. Опять какое снова отравление. А может просто нам ее послать подальше и забыть на время?

Я бы вообще отказалась от фасоли. Зачем рисковать? Или кроме фасоли кушать больше нечего? :wub:
Автор: Андрей Ростов
« : 09 Июня 2018, 23:16:51 »

А для чего такой максимализм? Мы же в райских условиях тропиков. Почему бы и не прорастить?   
Да и в тропиках что мешает выдернуть ростки из земли и кушать?
это уже будет трава)))
дело в том что если мы употребляем еду не в природном виде, она может быть для нас вредной как в случае с проростками. при прорастании в них появляется много лектинов, ядов защищающих молодое растение от поедания
также слышал, что куры дохнут от пророщенного зерна и знаю что в аюрведе они считаются вредной пищей, трудной для пищеварения
Автор: Mark!
« : 09 Июня 2018, 23:07:34 »

А для чего такой максимализм? Мы же в райских условиях тропиков. Почему бы и не прорастить?   
Да и в тропиках что мешает выдернуть ростки из земли и кушать?
Автор: Андрей Ростов
« : 09 Июня 2018, 22:45:22 »

где ты в природе найдешь пророщенные бобовые???? тебе нужно их на много часов замочить, потом воду слить и долго ждать пока они прорастут - цикл занимает больше суток
а природное питание не такое - ты нашел в природе, максимум протер или помыл и съел, пошел дальше
Автор: Mark!
« : 09 Июня 2018, 22:38:27 »

А пророщенный вид это разве не естественный? Мне кажется, что ничего не мешает сою жевать пророщенной.


Автор: Андрей Ростов
« : 09 Июня 2018, 22:35:09 »

Почему? Соя ведь очень хороший продукт если не ГМО конечно.
любые бобовые, кроме разве что арахиса и молодого зеленого горошка не возможно разжевать в их естественном природном виде (сухом), плюс фасоль ядовита, бобовые вообще тяжелы для пищеварения и многие диетологи считают их не видовой пищей для человека
Автор: Mark!
« : 09 Июня 2018, 22:28:20 »

Почему? Соя ведь очень хороший продукт если не ГМО конечно.
Автор: Андрей Ростов
« : 09 Июня 2018, 20:11:44 »

Бобовые на мой взгляд вообще не человеческая еда... ну разве что молодой зеленый горошек