Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делает вода из крана (одним словом):
чем машет собака (одним словом):
как зовут мужа коровы (одним словом):
как зовут мужа курицы (одним словом):
человек пекущий хлеб (одним словом):
формула аммиака латинскими (одним словом):
люди ходят за продуктами обычно в ...(одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: ДядяСерёжа
« : 05 Марта 2018, 09:35:41 »

Вот причина рака, и для этого не нужен B17
https://youtu.be/PSY0IRnheNw?t=923
Автор: Лара
« : 08 Января 2018, 22:40:00 »

Из публикаций я поняла так, что сам витамин учёными признаётся. А вот то, что он излечивает рак - упорно отрицается.
Автор: Mark!
« : 08 Января 2018, 22:14:37 »

Хорошо если бы данные эти были официальных исследований.
А с этим проблема потому что сам этот витамин медицина признавать почему то не хочет.
Автор: Лара
« : 08 Января 2018, 21:25:08 »

Почему только косточки миндаля и абрикосов?  Я вот, например,  впервые услышала о В17 в теме о ржаном зерне.
Да и в других продуктах этот витамин тоже имеется. (Ниже привожу цитату из этого источника:https://1vitamin.ru/vitamin-b17.html)

"Где содержится витамин B17

Вот неполный перечень продуктов, в которых содержится В17: семена горького миндаля (2,5-3,5%), персики (2-3%), косточки абрикосов и слив(1-1,8%), косточках вишни (0,8%) и нектаринов, семенах яблок. Он содержится также в ростках люцерны, ячмене, ежевике, неочищенном рисе, чернике, чечевице, сорго, просе, кукурузе, ржи, айве, малине, шпинате, землянике, грецких орехах, виноградных косточках, льняном семени.

   А так же его содержат семена, бамбуковые ростки, вершки свеклы, ежевика, бойзеновы ягоды, пивные дрожжи, неочищенный рис, гречневая крупа, орехи кешью, вишневые ядра, клюква, листья эвкалипта, смородина, бобы фава, семена льна, бобы гарбанзо, ягоды крыжовника, черника, чечевица, бобы лима, льняное мясо, орехи макадамиа, просо, рожь, семена проса, ядра сливы, малина, сироп тростника сорго, шпинат, ростки (люцерна, чечевица, бобы, гречневая крупа, гарбанзо), земляника, грецкие орехи, кресс водяной, ямс.

Раньше фрукты содержали B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня его можно найти только в диких плодах различных фруктов. Вообще, он в изобилии содержится в природе в более чем 1200 съедобных растениях и находится практически в любой части света."

(Я особо выделила то, что может подойти сыроедам).
Автор: Mark!
« : 16 Августа 2015, 15:50:11 »

так, я вот чего понять не могу, миндаль или абрикосовые косточки, где больше амигдалина?

И там и там есть, но многое будет зависеть от сорта. И тех и тех косточек хватит для его наличия в организме.
Поэтому проще определить на вкус - что будет более противным в том и больше. А покупать по моей логике рациональнее то, что выгоднее прежде всего как еда.
Автор: Алик
« : 16 Августа 2015, 06:30:43 »

так, я вот чего понять не могу, миндаль или абрикосовые косточки, где больше амигдалина?
Автор: Mark!
« : 11 Августа 2015, 12:01:44 »

Кстати, утверждают что косточки авокадо ядовиты, может и в них чего полезное есть?

Жевать их не пробовал - твердоваты. А глотать трудно. еще труднее потом ... ну... короче сами поняли.
Автор: Алик
« : 11 Августа 2015, 03:54:22 »

Кстати, утверждают что косточки авокадо ядовиты, может и в них чего полезное есть?
Автор: Mark!
« : 05 Августа 2015, 11:43:25 »

Амигдалин является водорастворимыми веществом. Замачивая эти косточки часть амигдалина (лаетрила) будет экстрагироваться в воду. Что позволяет съедать гораздо большую дозу косточек, но с гораздо меньшей эффективностью. При этом чем больше экспозиция, тем выше степень экстрагирования.
Автор: Наташа
« : 05 Августа 2015, 08:49:02 »

я съедал больше, и в виде урбеча :pardon:

И я съедала больше, в виде замоченных ядер. По штукам не знаю, грамм 100 примерно. Плохо потом не было, а было хорошо и даже еще хотелось, настолько они мне вкусными казались. Правда, потом решила контролировать количество и съедаю по 10 штук.
Автор: Алик
« : 05 Августа 2015, 03:29:36 »

я съедал больше, и в виде урбеча :pardon:

Это тем более подтверждает, что официальная медицина врет о ядовитости этих косточек.

УРА! можно наседать на урбеч :nyam:
Автор: Mark!
« : 05 Августа 2015, 03:21:59 »

я съедал больше, и в виде урбеча :pardon:

Это тем более подтверждает, что официальная медицина врет о ядовитости этих косточек.
Автор: Алик
« : 05 Августа 2015, 03:09:23 »

я съедал больше, и в виде урбеча :pardon:
Автор: Mark!
« : 05 Августа 2015, 03:03:37 »

Кстати амигдалин находится во многих горьковатых и семенах и травах. В тех же яблочных косточках он тоже немного есть. Но самый надежный источник - абрикосовые косточки. И правило касающееся количества косточек очень простое. Сколько бы смог съесть абрикосов, столько и косточек от них. К примеру я больше десятка абрикосов наверное за раз не смогу съесть. Значит - 10 косточек моя дневная доза. Доктора занимавшиеся этой темой пишут, что 7 семян из косточек абрикоса достаточно для профилактических целей. А для терапевтических нужно увеличивать в 3 и даже 5 раз.

Если наделать урбеча из этих семечек то дневная доза профилактическая выходит 3-4 чайные ложки всего. А для терапевтических лечебных до 20 ложек. Я пожалуй пока не буду делать из него урбеч потому как носить семена в мешочке с собой куда как удобнее - разжевал и все. Урбеч надо будет паковать, открывать, дозировать - возни много.
Автор: Алик
« : 05 Августа 2015, 02:38:27 »

Тут можно найти амигдалин для инъекций. Вдруг если кому надо из родственников.

http://www.oliveherbs.com/search/label/B17%20Injection

Но самый недорогой путь - купить семечки абрикоса и кушать их.

Урбеч нам поможет (muscle)

Кстати не понял не много с миндалём, там вывели уже цианид, и он от рака никак? ::)