Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делает птица в воздухе (одним словом):
что забивает гвозди (одним словом):
навоз на поле это (одним словом):
нитку продевают в (одним словом):
лошадь ржет, а свинья ...(одним словом):
в деревне несет яйца  (одним словом):
концентрированное молоко в банке (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Андрей
« : 02 Октября 2013, 20:48:23 »

Спасибо за подробный ответ. Вопрос снят.
Автор: Mark!
« : 02 Октября 2013, 20:27:46 »

Есть очень простой ответ на тему что есть живое.

1) Имеет резистентность и чувствительность отражаемую в ответных реакциях.
2) При нарушении целостности самостоятельно пытается себя восстановить.
3) Имеет внутри себя гомеостатические процессы направленные на постоянное саморазвитие.

Жизнь есть наличие в организме постоянного процесса обмена веществ, находящегося в прямой зависимости от внутреннего и наружного гомеостаза. Причем с прекращением процесса обмена веществ нарушается гомеостаз и прекращается жизнь. Прекращение жизни влечет за собой:

* полную интактность к внешним и внутренним раздражителям (полная ферментация убивает продукт)
* полную утрату резистентности (тоже самое - убитый вылечиться не может да и не чувствует ничего)
* полное отсутствие попыток регенерации (тем более вне сомнений)

Любая сильно ферментированная растительная еда перестает быть живой = сиречь станется трупом.
А сырая еда подвергшаяся неограниченному микробному воздействию (брожению и т.д.) перестает быть растительной вовсе.
Автор: ppa66rus
« : 02 Октября 2013, 16:00:17 »

Так условно говоря ваш организм делает ту же самую ферментацию в ЖКТ. Те же бактерии, да и питаетесь вы их отходами (взять бы тот же Б12). Так что выводы делайте сами. Кому нужны эти ярлыки?
Автор: Андрей
« : 02 Октября 2013, 15:05:41 »

А "твои" энзимы тогда как? Из этой же серии, ферментированные.
Я понимаю сырое как: термически не обработано-убито, а живое, с энергией жизни.
Автор: Mark!
« : 02 Октября 2013, 13:03:57 »

Ключевое слово "ферментированная", => не сырая, без вариантов, сколько не думай об этом. В природе все просто, оно или такое или эдакое.

Ферментированная это по "научному", а по простому это уже не капуста, а объедки после микробов.
Автор: natusiok
« : 02 Октября 2013, 11:48:44 »

Ключевое слово "ферментированная", => не сырая, без вариантов, сколько не думай об этом. В природе все просто, оно или такое или эдакое. А если кто-то хочет измыслить многоступенчатое доказательство того, что тот или иной продукт сырой - так это всегда можно. С таким же успехом можно доказать, что и хлеб сырой, и жаренная картошка. А смысл СМЕ в том, что думать и рассуждать ни к чему, все ПРОСТО и ОЧЕВИДНО.
Автор: Андрей
« : 02 Октября 2013, 03:20:10 »

Кимчи - корейская ферментированная капуста - относится ли сырой еде?
Мне думается да.
А что народ думает?