Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делают черви с яблоком (одним словом):
что забивает гвозди (одним словом):
как зовут мужа коровы (одним словом):
человек пекущий хлеб (одним словом):
нитку продевают в (одним словом):
формула воды латинскими (одним словом):
чтобы позвонить другу в руку берут (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Mark!
« : 10 Августа 2017, 02:26:53 »

Живая еда это постоянно хоршее самочувствие, настроение , легкость и много энергии . Если пища такого не дает значит она мертвая  (так "говорит" мой организм) .Это для меня  ЕДИНСТВЕННЫЙ  критерий оценки пищи.

Оно так, но прежде чем кушать что либо хорошо бы заранее иметь возможность диагностики.
Иначе надо все подряд пробовать и смотреть, а как организм откликнется.
Так можно и мерзости наестся в писках. Так, что лучше наверное знать заранее.
Автор: Александр Кузня
« : 09 Августа 2017, 21:37:34 »

Живая еда это постоянно хоршее самочувствие, настроение , легкость и много энергии . Если пища такого не дает значит она мертвая  (так "говорит" мой организм) .Это для меня  ЕДИНСТВЕННЫЙ  критерий оценки пищи.
Автор: Алик
« : 27 Июля 2017, 22:35:41 »

У этого "чудака" своя клиника была, и лечил он многих...да и космонавтов запускал.. В 2005 году И. П. Неумывакин за личный вклад в развитие традиционной народной медицины удостоен Международной премии «Профессия — жизнь» да и прочей "мелочи"
Так, ерунда одним словом, куда ему до нас, диванных экспертов.
Автор: cborka
« : 27 Июля 2017, 21:44:56 »

С радиацией ещё попробуйте, тоже, говорят аналогичное воздействие, убиение микробов и усиление роста.

Хотя я слыхал, что один чудак пил перекись, кажется это ... хотя нет, это Неумывакин, судя по гуглу, а я на Болотова подумал грешным делом.
Автор: Алик
« : 27 Июля 2017, 21:31:24 »

О! с перекисью надо будет тоже попробовать (Y)
Автор: Mark!
« : 27 Июля 2017, 21:02:41 »

Серьезный подход. Я тут кажется нащупал еще один - походный.
Надо замачивать не в чем ином как в перекиси. Все вирусы и микробы убивает гарантировано!  (Y)
А к тому же еще и ускоряет рост затем. Так что перекись это штука архиважная в нашем деле.
Автор: Алик
« : 27 Июля 2017, 20:32:53 »

Когда квашу чёрный рис в капустном вине, то ошпариваю его горячей водой, причём сильно горячей, но не кипятком.
Потом заливаю водой из под осмоса и на сутки ставлю, так получается потом тепло от риса идёт на воду.
А сверху закрываю крышкой плотной под замок, получается микроклимат и тепло и вода чистая после озона.
Автор: Mark!
« : 27 Июля 2017, 19:21:51 »

По теме живой и мертвой - грани между ними.

Довольно давно народ занимающийся разведением чего съестного в хозяйстве использует методы "ой"...
И методы эти касаются всего что помогает выращивать плоды и травы на даче и огороде.
Так вот один из этих методов - активация семян кипятком.

Казалось бы температура должна убивать растения. А не тут то было - оказывается все наоборот.
Вот тут интересно как в кипятке за 30 минут прорастают семена оказывается.
Правда такой экстренный режим высасывает все силы из семян и позднее они уже не растут.
Но сам факт того, что кипячение в течение получаса не убивает жизни - зело показателен.

https://www.youtube.com/watch?v=KhtuUzdpjXo

Надо бы поставить опыты с просто горячей водой, а не кипятком. Семена сильно термоустойчивые.
И можно было бы наверное подобрать режим - температура + время что бы делать живые каши.
Автор: Алик
« : 28 Мая 2017, 18:05:06 »

Когда вижу слово "просто", то сразу мысль такая, значит можно повторить... ::)
Автор: Наташа
« : 28 Мая 2017, 17:57:47 »

Дима, а что ты скажешь насчет квашеных продуктов? Они живые или умершие? Ведь и механическое воздействие (например, когда семена плющат), и химическое ...
Автор: Дмитрий
« : 28 Мая 2017, 13:56:35 »

по моему тут все просто. мы состоим из живых клеток наших органов. белковые клетки - это цепочки аминокислот днк и рнк, сцепленных в определенной последовательности в соответствии с шаблоном (волновой голограммой, она же - аура.   см. "Лингвистико-Волновой геном" П.П. Гаряев) Когда цепочки под воздействием механическим (например пережевывание ), биохимическим (переваривание) либо еще каким то(магическое разрушение шаблона-ауры)  начинают разрушаться (рваться) тогда клетка умирает (пропадает шаблон - аура)  Наше тело (надорганизм) умирает тогда, когда умирает определенная доля составляющих его клеток(организмов).  Так же и яблоко - ты сорвал - часть клеток, его составляющих, начала отмирать например от недостатка влаги или каких то питательных элементов. Пока надорганизм(яблоко) может без этой отмершей доли себя воспроизвести - он жив(аура надорганизма присутствует) Как только в результате отрезания, пережевывания (механич. воздействия), переваривания (хим. воздействия) доля умерших (в результате разрушения днк рнк цепочек) клеток превышает критическую (т.е. надорганизм теряет возможность, ресурсы себя воспроизвести) - яблоко умирает.
То есть дело не в способе разрушения цепочек и не в количестве времени для разрушения цепочек одной клетки, а в доле умерших клеток надорганизма. Соответственно место, время и форма смерти надорганизма может быть разным - яблоко может медленно и печально сгнить на ветке или быстро перевариться в желудке.
Автор: Mark!
« : 21 Мая 2017, 10:30:47 »

Когда тело умирает, то клетки тела ещё живы, например, несколько дней ещё растут волосы.
Потом клетки помирают и их начинают есть микробы и черви, они тоже живые, это аналог квашения.

Если проверять живость прорастанием, то мякоть яблока не прорастёт, хотя клетки её живы.
И человек, страдающий бесплодием тоже должен считаться мёртвым.

Ну так это понятно. Просто иногда появляются молодые сыроеды которые хотят быть святее Папы Римского.
Ну и начинают придумывать новые ортодоксии что бы устрожать, не пущать и запрещать.  ^-^

Жизнь это холодная плазма. И ее хорошо видно как она покидает тело животного и человека в  момент смерти.
Я Алику фото показывал - что то тяжелое в этом есть - то что мы видеть не должны.
Не зря покойникам сразу закрывают глаза.

Обнаружить жизнь можно измерением наличия этой самой плазмы. Только приборчика такого еще не видел.
А было бы крайне полезно иметь каждому. Особенно со шкалой "живости" - вот бы мы оторвались.
Автор: Алик
« : 21 Мая 2017, 10:07:57 »

А никто и не спорит.
Плесень живая или нет?

Та же жаренная картошка будет съедена плесенью. Она там зелёненькая или беленькая такая, запах конечно отвратительный, но труп картофеля даст жизнь плесневым грибам. И здесь уже каждый сам выбирает кого в себе растить, какой вид жизни.

Получается жизнь везде, убить её нельзя. Хотя нужно разобраться в терминологии что есть жизнь и что есть смерть :pardon:
Автор: cborka
« : 21 Мая 2017, 05:21:08 »

Нет грани между жизнью и смертью, есть плавный переход.

Когда тело умирает, то клетки тела ещё живы, например, несколько дней ещё растут волосы.
Потом клетки помирают и их начинают есть микробы и черви, они тоже живые, это аналог квашения.

Так же и с растениями. Яблоко только что сорванное с дерева более живо, чем яблоко сохранившееся до весны.
Молодой человек как правило более жив, чем старый.

Если проверять живость прорастанием, то мякоть яблока не прорастёт, хотя клетки её живы.
И человек, страдающий бесплодием тоже должен считаться мёртвым.

Свежесъеденные орехи более живы, чем урбеч.
Целое яблоко более живо, чем взбитое на миксере.
И так далее.

Для кого-то злаки уже не сырые, потому что сухие. Хотя тут игра слов, сырые - не влажные и сырые - не вареные.
А для кого-то сырое всё, что не подвергалось термообработке.

Каждый сам для себя определяет грань между живым и не живым.
Не о чем спорить.
Автор: Алик
« : 18 Мая 2017, 18:17:07 »

"Косой" - это в смысле якут?

;-))

Конечно))) я ж не зря написал))