27 февраля 2024 нашему форуму исполнилось ровно 11 лет !
Млекопитающие состоят примерно из одного набора аминокислот, растения - тоже, но из своего, отличного от и млекопитающих, и рыб, и насекомых.Белок животный более адекватен нашим потребностям, чем растительный... Думаю "козе понятно".
Честно говоря, мне это не понятно. Почему животный белок более адекватен? И что значит "более адекватен"? Лучше усваивается?
Белок животный более адекватен нашим потребностям, чем растительный... Думаю "козе понятно".
Семечки мешками не надо кушать и все дела.Из физиологии теплокровных известно, что уже НЕрастущему организму белка нужно лишь для покрытия "естественной убыли", которая имеет место быть вследствие НЕ 100% КПД обмена веществ. Вообще-то природа мудра и просто так ничем НЕкидается - отжившие клетки "перевариваются" и используются для строительства новых.
А как интересно он вынимает белки из фруктов и овощей? А то же белок гниет у него.При содежании белка 5 % или менее гнилостным бактерия просто не хватает "пищи" . А гниют в кишечнике и животные и растительные белки чему свидетельство вонючие выделения после семечек и орехов.А при употреблении тушеных овощей никакого неприятного запаха нет как от фруктов. (Испытано на себе)
Он допускает употребление овощей после щадащей термообработки ,подверхает сомнению монотрофное употребление продуктов, главное зло видит в поедании высокобелковой пищи в том числе и растительной (семечки, злаки,орехи, бобовые) т.к. белки гниют в кишечнике. И много еще интересного...Предлагаю на мой взгляд интересную тему. Прочитал эту книгу и нашел много чего интересного. Неординарный подход к сыроедению и развенчивание "мифов" и " догм".И что же там интересного? Например...если можно перечислите...пож-та... поделитесь...
Просто не хватает времени все прочитать...
Предлагаю на мой взгляд интересную тему. Прочитал эту книгу и нашел много чего интересного. Неординарный подход к сыроедению и развенчивание "мифов" и " догм".И что же там интересного? Например...если можно перечислите...пож-та... поделитесь...