Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
еда узбеков из риса и баранины (одним словом):
у кого есть хобот (одним словом):
что кладут в печку как топливо (одним словом):
как называют заднюю часть головы (одним словом):
что режет арбуз (одним словом):
что выдаивают у коровы (одним словом):
чтобы позвонить другу в руку берут (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Николай
« : 10 Июля 2016, 21:27:27 »

У меня при хранении зимой тыквы, лично выращенной, семена внутри прорастали, но саму тыкву при этом есть было нельзя, она внутри становилась ватной. Так же и кабачки.

Да, тыква в таком случае чаще всего горькая, потому что корни "проростков" своими ферментами разлагают живую ткань в неорганику,  т.к. "мясо" собственно для этого и предназначено, для питания потомства. Как правило и непроросшие семечки тоже уже отрава.
Поэтому и проращивать всё надо очень мало...
Автор: ЮЛИЯ И
« : 10 Июля 2016, 16:54:46 »

У меня при хранении зимой тыквы, лично выращенной, семена внутри прорастали, но саму тыкву при этом есть было нельзя, она внутри становилась ватной. Так же и кабачки.
Автор: Mark!
« : 10 Июля 2016, 16:36:55 »

Да нет это что-то ненормальное. Такого быть не должно если изначально нормальные семена и не было ничего в почве "специфического".
Не могут и не должны щенки в утробе самки собаки еще до рождения начать заниматься сексом друг с другом = это нонсенс. Так и это.  :-\
Автор: Николай
« : 10 Июля 2016, 15:52:26 »

Хочу поделиться инфой, которую увидела в Одноклассниках!
Эти из ЕС помидоры, вместо того, чтобы начать гнить, начали прорастать.
Чем нужно было нашпиговать эти помидоры, чтобы начались подобные процессы?



Извиняюсь, что по теме, казалось, исчерпанной...
С таким явлением встречался на своих помидорах, выращенных совсем без химии и даже навоза (который тоже занитрачивает).
Мнение осталось однозначно противоположное высказанному: жизнь в плоде настолько сильна, что не даёт места для гнилостных процессов, помидор лежит долго, почти не теряет влагу, мякоть яркая(как на фото) и вкусная, но
семечки "не выдерживают" в стремлении дать потомство. Проростки есть не стал, хотя горечи или привкуса не было - просто проростками вообще "не увлекаюсь".

Автор: Алик
« : 16 Мая 2014, 11:07:37 »

не совсем по теме сыроедства, но может для блюдоманов будет польза:
http://www.rg.ru/2014/05/08/reg-dfo/ferma.html

На работе рассказывали про эту ферму, что хрюшки там ГМО, у них "убит" иммунитет полностью, за 3 месяца набирают 70 кг! Там когда велась стройка (я в этой сфере вращаюсь по чистым помещениям) в договоре было прописано. что никакого сало кушать на стройке нельзя! по причине боязливости переноса болезней на этих "хрюшек", потому что падёт всё хозяйство. Сотрудники проходят медкомиссию при каждом выходе на работу. Ну и много подробностей, которые уж не буду описывать.

Так что те кто в раздумье, задумайтесь....сколько ещё подобных ферм находятся по миру.. :pardon:
Автор: Дарина
« : 15 Мая 2014, 21:05:13 »

 :biggrin: А так было написано, что я аж засомневалась!
Автор: Егорка
« : 15 Мая 2014, 21:03:40 »

Алё! Это шутка была!
Автор: Дарина
« : 14 Мая 2014, 19:36:32 »

Егорка, я выросла в частном доме и могу на 100% заверить, что нормальные помидоры так не прорастают :pardon:
Автор: Егорка
« : 14 Мая 2014, 19:31:01 »

А может наоборот - это живые? :-)
Автор: Mark!
« : 14 Мая 2014, 01:51:48 »

О жуть то какая!  :-\
Автор: Дарина
« : 13 Мая 2014, 21:50:05 »

Хочу поделиться инфой, которую увидела в Одноклассниках!
Эти из ЕС помидоры, вместо того, чтобы начать гнить, начали прорастать.
Чем нужно было нашпиговать эти помидоры, чтобы начались подобные процессы?

Автор: Оля
« : 03 Мая 2014, 08:22:30 »

           А вот и морковка! http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,6.msg4185/topicseen.html#msg4185 Неожиданно.
Автор: Mark!
« : 02 Мая 2014, 17:48:44 »

Так ведь приобрести нитраттестер каждому полезно. И брать продукты проверяя сначала на малой порции. А только потом уже зная магазин и поставщика можно смелее закупаться. Я так иной раз в магазане прямо пробую все что можно. От арбуза конечно не откусишь, но виноград обязательно пробую всегда. А яблоки хоть и не надкусываю но очень внимательно обнюхиваю по нескольку штук. Должен сказать что сволочи коммерсанты начали яблоки ароматизаторами поливать. Пока еще это единичные случаи, но это уже они делают мерзавцы.  Подробнее о случае который произошел пару дней назад написал в дневнике http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,5.new.html#new
Автор: Оля
« : 02 Мая 2014, 10:29:55 »

          Мой опыт беспросветной глупости- прислушивания к зудению близких о дороговизне продкутов биологических ( у нас так называется какой-то иной способ выращивания, не тот, что как обычно... честно говоря, не разбиралась как именно выращивают но если взять, к примеру, картофель, то он величиной с картофелину!, а не по полкило каждая !! ) и о ПРАВИЛЬНОСТИ жить "как все в обществе тебя окружающем"( это народное!! изобретение такое !!) привёл к таким последствиям: ответ № 142 на странице http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,6.msg4177/topicseen.html#msg4177


       
Автор: Оля
« : 02 Мая 2014, 10:05:57 »

          Здравствуйте, милые друзья!

          Давайте делиться опытом на тему: Какие ЖИВЫЕ продукты КАТЕГОРИЧЕСКИ не входят в список здоровых.

          ( Лично для меня очень сильно удивительно каким таким волшебным дьявольским!! образом эти продукты ещё являются живыми!! )

           И ещё, думаю, можно в этой теме приводить средства и способы распознавания этих самых еле-живых продуктов.

           Например, я уже озадачилась приобрести измеритель нитратов- у Марка где- то есть такой.

           Марк, что там у тебя ещё есть на тему?