Форум > Общий раздел

Вопросы религии и духовности...

<< < (188/197) > >>

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 25 Июля 2020, 13:44:42 ---Неа, это говорят христианские священнослужители...

--- Конец цитаты ---

Ты чаще попов слушай, они ересь несут с самого первого вселенского собора. Нарушая заветы Христа.
Для нас авторитет не попы. Есть два завета - выбирай любой, читай и соблюдай. Больше ничего не требуется. 
А всю эту ксендзо-попвскую шаражгу посылать лесом надо - всех без разбору - абсолютно всех.
Ни один из них не исполняет Завет как черным по белому написано.

Алексей Рэдс:
Тем не менее информация о предоставлении Богом людям права свободного выбора соответствует правдоподобию, ибо так поступают и мудрецы на прекрасной Земле - дают совет и предоставляют право выбора...

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 26 Июля 2020, 21:00:22 ---Тем не менее информация о предоставлении Богом людям права свободного выбора соответствует правдоподобию, ибо так поступают и мудрецы на прекрасной Земле - дают совет и предоставляют право выбора...

--- Конец цитаты ---

Сам все это придумываешь? Или какого то беса цитируешь?

Вот первые три заповеди.

1) Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства,
да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего
и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3) Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того,
кто произносит имя Его напрасно.

Алексей Рэдс:
Неа, я говорю это на основе мировой мудрости, и, кстати, повторяю, что слово «Бог» - это не имя Бога, а классификация Его сущность, а имя - это, например, Велес, Анубис, Шива, ну а заповеди эти не противоречат сказанному мною...

Mark!:
Мировая мудрость это из разряда "британские ученые доказали"? По факту происходящего во все века мудрости не виду.
А вот мировую глупость видно во всем. И чем дальше - тем больше ее. Ум конечен, а глупость бесконечна. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии