Форум > Общий раздел

Вопросы религии и духовности...

<< < (43/197) > >>

Mark!:
Надежда, я не хочу спорить. Все евангелия в разных изданиях у меня подчеркнуты с пометками на полях.
Читать внимательно умею, тем более такие серьезные тексты. Давайте останемся каждый при своем мнении.
Разница лишь будет в том что отвергая мои слова Вы ничего не приобретаете дополнительно, но все теряете от воды живой.
А я ничего не теряю от духа, но приобретаю все от воды живой и те кто следует этим путем приобретают тоже.
Аминь.

Nadezhda:
Да, я тоже,Марк, не люблю спорить,тут я согласна с вами. В уринотерапию я верю,потому что знаю лично несколько человек,к-рым она помогла вылечиться от многих тяжёлых заболеваний в том числе онкологических.... Просто я не хочу связывать этот метод лечения со Священным Писанием, для меня оно действительно  Священное...духовное.... А в вашем толковании выходит,что Христос зовёт жаждущих придти к Нему  в 37- м стихе в ев.от Иоанна в 7- й главе  и пить урину .... Это заблуждение.   И потом в точном переводе  в 38- м стихе Иисус говорит у того ,кто верит в Меня из самой глубины его  потекут реки живой воды. Из самой глубины совсем не означает что из чрева! Самая глубокая часть в человеке - это дух ! Да, у него , как сказано в Писании есть тело, душа и дух ! Почитайте внимательно. 1- е послание к Фессалоникийцам 5:23!  Как важно иметь точный перевод  Библии.! А Живая вода,,вода жизни во всей Библии Всегда символизирует Жизнь - Духа Жизни,и никогда не урину! Вот это духовное и верное толкование! Прочтите в Откровении 22:1 - И он показал мне реку воды жизни светлую как кристалл,исходящую  из престола Бога и Агнца...  То, что река вода жизни исходит из престола Бога и Агнца не говорит вам,  что речь идёт о божественной жизни, а не о урине?  Неужели  Христос пришёл к нам, чтобы поить нас уриной?   Это слишком низкое понимание Его цели и замысла. Уж простите меня, но тут я останусь при своём мнении - у Него более высокая  миссия ! Я знаю это и верю в это, потому что изучаю Писания  20 лет. В разных изданиях и переводах ....

Наташа:
Лично мне это всё сильно напоминает ситуацию, когда человек, всю жизнь питающийся борщами и котлетками,  пытается убедить Сыроеда во вреде сыроедения.

Nadezhda:
       Вот еще подтверждение духовного смысла слова Божьего ...  В 1- м послании Коринфянам 10:4 говорится:   ''И все пили одно и то же ДУХОВНОЕ питье, ибо пили из ДУХОВНОЙ  скалы, следовавшей за ними, и скала эта была ХРИСТОС''...  Поразмышляйте, где тут  вы можете увидеть питье урины...в Христе что ли ?   
         Ещё раз повторяю - я Не  против урины, и Не против постов,пейте сколько хотите, и поститесь, если вам хорошо. Я и сама пила, и постилась, когда надо было... И буду опять пить и поститься,если надо будет....И пила я когда не знала ни Бога, ни Евангелий , ни сыроедения....И тем не менее урина помогла мне вылечиться от хронич.бронхита... значит даже в грязной урине есть что-то полезное... Так же и мои знакомые  вылечились грязной уриной от рака и др.тяжёлых заболеваний....Но я не понмаю   зачем смешивать это с Писаниями, зачем делать винегрет ? Зачем добавлять к чистому Божьему Слову свои  человеческие примеси.... Вы же не едите винегрет!  Тем более он не нужен Богу!  Бог же ясно говорит что ни добавлять, ни отнимать  нельзя, неужели это так трудно понять?  И  не надо смешивать духовное и материальное, нельзя служить двум господам, это Сам Христос сказал. Никто тут не говорит,что одно лучше, другое хуже... Что хотите, то и выбирайте,  каждый выбирает сам.

Наташа:
Если знаний достаточных нет, то - по критериям веры и эксперимента. Например, сыроедение: узнали, почитали, пообщались с сыроедами, поверили. Попробовали  на себе (эксперимент), увидели, что хорошо, продолжаете. Так же и с остальным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии