Господа, проголосовавшие за то, что я чего там нарушил по отношению к Мирине - плиз факты на стол.
А то чё?
А то Марк будет о тебе плохо думать.
Кстати, стесняюсь спросить, а в чем вообще смысл данных голосований? Ну получится по результатам голосований, допустим, что Мирина нарушила Правила Форума, а Марк молодец, поступил правильно. И чего дальше? Что дальше-то делать? Требовать от Мирины исправления своих сообщений, где она нарушает правила? Так она этого делать не будет, это ежу ясно. Похвалим Марка, какой он молодец? И кто это делать будет? Полагаю, никто (Якут не в счет, с ним все понятно).
Если только вся эта бодяга с голосованиями для успокоения Марка... Вот будет он смотреть на результаты голосований и радоваться, какой он молодец и как правильно поступил... Ок, я согласна. К Марку отношусь очень хорошо и ради того, чтобы он лишний раз порадовался, готова проголосовать еще в куче голосований.
Только надо еще, чтобы мое мнение было именно то, какое Марку хочется услышать - ну, чтобы было чему радоваться. А это, извините, не всегда бывает. Бывает, и наоборот. Так что, когда хочется признания от других, не всегда стоит вынуждать людей сказать правду о себе/о своих действиях. Она же может и не понравиться... И вместо признаний от других в собственной правоте получишь дополнительную головную боль... Пьесу "Не будите спящую собаку" читали? Еще фильм есть такой, наш, советский.