Форум > Технические вопросы

Отсутствие кнопок.

<< < (2/4) > >>

Mark!:
Если Вы имеете претензию к Якуту по поводу даного вопроса, то обратите внимание на то что Вас никто плохим словом не называл. Я Вам предложил жить дружно.

--- Цитата: Mark! от 09 Ноября 2015, 09:19:36 ---
--- Цитата: Yakut от 09 Ноября 2015, 02:29:34 ---https://www.youtube.com/watch?v=n0grjdTEfEI
 ^-^

--- Конец цитаты ---

Чуть под стол не рухнул.  :)) (Y)

Мирина, давай жить дружно.  (handshake)

--- Конец цитаты ---

Mark!:
Во первых дело было ГОД!!! назад, а Вы в него вцепились по новой. ОЙ вэй...

Тогда на форуме было три хранителя - Егор, Журавлик и Якут.
Я тогда не был хранителем!!! Какие вообще могут быть ко мне претензии?

На вопрос о родике Вам хранителем был дан ответ.

--- Цитата: Журавлик от 09 Ноября 2015, 10:54:07 ---
--- Цитата: Мирина от 09 Ноября 2015, 10:36:25 ---
--- Цитата: Журавлик от 09 Ноября 2015, 10:22:53 ---Мирина, я с вами все эти гнусные разборки продолжать не собираюсь. Свое мнение относительно вас я уже высказала - оно соответствует названию ролика. И совет вам дала: идите лечите свои эмоции. А вы всё никак успокоиться не можете, всё разбираетесь и разбираетесь. Вам вчерашнего мало, хотите продолжения? А зачем? Вы ведь считаете, что на этом форуме по отношению к вам нет справедливости, так что же вы продолжаете ее искать? Где ваша хваленая логика?

--- Конец цитаты ---

Наташа, я не об этом сейчас. Я конкретно спрашиваю о том, допустимы ли маты на данном форуме?
Вы почему-то отправляете меня к моим эмоциям и справедливости, хотя все это тут не причем.

Никакого отношения все это не имеет к матерному содержанию темы.

--- Конец цитаты ---

Маты на форуме недопустимы. Но во-первых, мата от Якута в ваш адрес не было. То, что вы приняли на себя название ролика - ваш выбор. Во-вторых, даже если считать действия Якута недопустимыми, то вы также делаете недопустимые вещи - сеете вокруг себя негатив и достаете окружающих своими разборками. И делаете это недопустимое действие первая. Недопустимое действие Якута - реакция на ваши недопустимые действия. Не нравится? - не начинайте первая.

Впрочем, я вижу, что вы искренне не понимаете, что такого недопустимого вы делаете. Верю вам, что вы этого не понимаете. Но вы, пожалуйста, тоже поверьте мне, что я искренне считаю ваши действия недопустимыми. И потому не надо искать у меня защиты и справедливости. Потому что мое мнение такое: если действовать справедливо, то наказывать нужно сначала вас.

Всё, больше ничего объяснять вам не буду. Меня вы тоже достали.

--- Конец цитаты ---

Затем Вы снова пытаясь поднять ее с привлечением Якута к ответственности правда непонятно за что.

--- Цитата: Yakut от 09 Ноября 2015, 11:20:33 ---Я не давно был у окулиста, так у меня оказалось очень хорошее зрение, и сейчас я всем это с удовольствием продемонстрирую:

ВНИМАНИЕ!
Запрещается переносить в это форум ругань и склоки с других форумов, а равно высказывать оскорбительное отношение так же и к сыроедам и моносыроедам которые не присутствуют на данном форуме.

на сколько я помню, канал youtube.com не является форумом (wait)

если быть точным, то это видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео.
https://ru.wikipedia.org/wiki/YouTube
так что всё согласно букве закона :-*

если на заборе написано рогатое животное напротив моего дома, так что мне каждый раз при выходе оскорбляться таковым? :))

мне нравится способность некоторых на форуме читать мои мысли, что я думаю...может так же технологию расскажут, я поучусь....
Я прекрасно знаю что эту ветку видят ВСЕ у кого есть права выше пользователей.

https://www.youtube.com/watch?v=1CSghUTcFmE

--- Конец цитаты ---

Другими словами предъявлять претензии не было законных оснований.
Вы приняли на себя все самое плохое, что могли заподозрить.
Затем хранители предложили удалить эту ветку и жить нормально.

--- Цитата: Журавлик от 10 Ноября 2015, 10:19:02 ---Господа хранители! Предлагаю поудалять все разборки. Кто за?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yakut от 10 Ноября 2015, 10:39:38 ---не возражаю (Y)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Егорка от 10 Ноября 2015, 11:03:31 ---Давно пора.

--- Конец цитаты ---

КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ КО МНЕ ?  >:D

Mark!:

--- Цитата: Мирина от 06 Ноября 2016, 14:37:09 ---Теперь расклад изменился. Уже все убедились в том, что мои слова о вас все справедливы.
И все вам пишут о том, что вы лжете, изворачиваетесь и выдаете свое мнение за непреложную истину.

--- Конец цитаты ---

Факты на стол. Либо бан.

Mark!:
Мне в сотый раз повторить? Что-то не нравится - скриншот в студию!!!   >:(

Проверил еще раз - тема была заблокирована. Почему - понятия не имею.
Тему может заблокировать только Хранитель, ее Шериф и Техадмин.
Я не блокировал точно. Блокировку снял - посмотрим что будет дальше.

Mark!:
Та тема где Вы год назад устроили флейм была удалена по решению хранителей.
И было принято решение удалить все и общаться нормально с чистого листа.
Я не могу отменять их решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии