Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Термоферментация как животворящий элемент сыроедения.

<< < (2/232) > >>

Александр Кузня:
Если овощи томить  мультиварке как  сними правильно обращаться , резать на части или целыми , вакуумировать или можно в керамическом горшке поставить ?

Mark!:
Своего опыта не имею. Но думаю, что возможно вакуумирование должно иметь преимущество.

Оля:
           Так сыроедить и я тоже могу!!  ;D

Глазки мои расширились в начале едения здесь сырого сыра!! И до сих пор так и находятся в таком состоянии!!

Не знаю прям, оставить их так или поверить в очередной раз и смотреть привычно на ту революцию сыро - моно - едения, что разбушевалась на нашем форуме??!!  ;D

Так, извините за выражение, "любой д-у-р-а-к" может сыромоноедить!!  :pardon:

Причём, сыромоноЕДЯ  ;D  БЫТЬ ВЕЧНО СЫТЫМ И ДОВОЛЬНЫМ СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМИ!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Mark!:

--- Цитата: Оля от 19 Сентября 2016, 22:17:36 ---           Так сыроедить и я тоже могу!!  ;D

Глазки мои расширились в начале едения здесь сырого сыра!! И до сих пор так и находятся в таком состоянии!!

Не знаю прям, оставить их так или поверить в очередной раз и смотреть привычно на ту революцию сыро - моно - едения, что разбушевалась на нашем форуме??!!  ;D

Так, извините за выражение, "любой д-у-р-а-к" может сыромоноедить!!  :pardon:

Причём, сыромоноЕДЯ  ;D  БЫТЬ ВЕЧНО СЫТЫМ И ДОВОЛЬНЫМ СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМИ!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

1) Сыр, как и йогурт далеко не весь живой, хоть и моно если без добавок. И что бы сыроедить используя в том числе сыр надо сначала найти такие сорта, которые являются живыми и посему подходят для СМЕ. Поэтому иронизируя о СМЕ с использованием сыра сначала надо понять, что подавляющее большинство сыров не годится для сме вообще.

2) Сыроедение как концепция это употребление не приготовленных с помощью убийства продуктов. Но это не значит, что надо есть только из холодильника все не мытое и не очищенное от кожуры. На солнышке продукт запросто доходит так же как в мультиварке при 40 градусах. И клетки и белки остаются живыми. И только потом оно уже все начинает сохнуть разлагаться и сдыхать. И на том же свежем  воздухе при той же комнатой температуре закисает и квасится и капуста и молоко вплоть до простокваши, кефира и сыра  с творогом. Это естественные процессы не убивающие продукты. И тут нет места для паники.

3) Вообще довольно интересно слышать от не сыроеда всяко разно радения за чистоту сыроедения. И как обычно - теоретики поучают и критикуют практиков - довольно странно это выглядит. Ты бы хоть годик просидела на СМЕ по настоящему и обдумала его со всех сторон. Научившись четко отличать живую еду от маложивой понимать и рассуждать будешь иначе. И  от теоретического фанатизма придешь к практическому реализму и полезности. А желание иметь в лице других искусственных святых пройдет, как только от наблюдения за сыроедами со стороны перейдешь к ежедневной практике и разделении с ними забот и реалий СМЕ.

Nadezhda:
           Марк прав... В жизни  всегда так: неверующие критикуют верующих,  теоретики - практиков,
несыроеды - сыроедов  и т.д.    :(    Я испытала это еще до СЕ на своей шкуре :  как верующую меня уже 20 с лишним лет критикуют мои неверующие родственники, друзья, знакомые и незнакомые люди... и не меня одну... Об этом Иисус
Христос предупреждал  всех Своих  последователей в Новом Завете.
          А насчет сытости... я например не испытываю никакой  сытости от 125 г. моцапеллы... мне для сытости надо
3 таких порции...но цена не позволяет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии