Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Термоферментация как животворящий элемент сыроедения.

<< < (4/232) > >>

Оля:
          Так оно само уже начинается. То на фруктах день, то ещё день на салатиках. То поголодаю. Само собой лёгкой пищи хочется кабачков- баклажанов вместо каш - макаронов.

А вот после сырой моцареллы и несырой печени трески состояние совсем не айс. Ноги такие тяжёлые буд-то в жизни ими не пользовалась. Это при походе в ближайший магазинчик. Всё отдохнуть хочется. Жиры животные слишком энергозатратны, наверное, при перевариапнии. То ли дело урбеча поешь дня два - три подряд - потом хоть в космос!! Полёт и тела и души ощущается от каких - то там его элементов.

Кстати, обычная рыба "дохлая"  ;D = на гриле и т.п. по сравнению с вышеперечисленными животными продуктами в разы более спокойно и легко усваивается и не вызывает резкого отяжеления организма. ... ... чё с этим всем опытом делать понятия не имею.

Одно могу сказать чётко и ясно - на "голодном" сыроедении ( ну это когда организм там недополучает того-то и того-то из строго сырой диеты ) тело очень сильно бодренькое! А в голове начинают тараканы новые заводиться! Типа "Почему вы меня не любите не бережёте не понимаете не уважаете... "

Если нам нужны омеги с Б 12, тогда надо и тяжести разные, возникающие в теле от еды, терпеть тоже... ?? ... Кстати, в голове от этих моцарелл больше уравновешенности появляется, чем без них. ... ... Вот и выбирай что важнее голова светлая или тело лёгкое... .... Надоело выбирать уже. Пусть всё идёт как идёт! То так то эдак. Если надо ему, куда-то и придёт.

Что там Марк с твоим рационом? Моцарэллу как часто ешь? Овощи томишь? Как реагируешь на физическом и эмоциональном уровнях на это всё после стольких лет воздержания.   

Оля:
           Да, так и есть. Живая еда, снимая груз с тела, давит на голову.

А с головой разбираться надо другими методами, а не едой.

cborka:

--- Цитата: Мустафа Ибрагим от 20 Сентября 2016, 19:06:16 ---
--- Цитировать ---Одно могу сказать чётко и ясно - на "голодном" сыроедении ( ну это когда организм там недополучает того-то и того-то из строго сырой диеты ) тело очень сильно бодренькое! А в голове начинают тараканы новые заводиться! Типа "Почему вы меня не любите не бережёте не понимаете не уважаете... "

--- Конец цитаты ---

Это не новые тараканы, а старые, которые были глубоко запрятаны. Ещё с детства, обиды, забытые умом, но не забытые телом. Живая еда начинает оживлять тело и сталкивается с напряжениями в теле, которые уже не ощущаются, потому, что стали привычными.  :(

--- Конец цитаты ---

Тоже так считаю.

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 18 Сентября 2016, 19:50:50 ---STEBA можно установить начиная с 40 градусов.
Без каких либо проблем можно делать и живой кефир и живой йогурт в ней.

--- Конец цитаты ---

Замечательно!  А как определить, что они живые?  Вдруг там температура скакала?
 И как например узнать  живое ли арахисовое масло к-рое продается в магазинах в стеклянных баночках ?
 Мне когда-то, до СЕ, оно очень нравилось...вкусное. Но полезное ли, живое ли ?  Не известно как его делают...

Mark!:
Масло в принципе не может быть живым или мертвым. Оно может быть свежим и холодного отжима.
Живым, либо мертвым может быть только генетический объект. А в масле генетики нет вообще.

В этой установке (STEBA) темпеатура держится +-1 градус. Сувайдные системы специально делают такими.
Собственно смысл этой сувайд технологии в том и есть - медленно и при одинаковой температуре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии