Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Термоферментация как животворящий элемент сыроедения.

<< < (210/232) > >>

empty:
Может мне просто не попалось, но не встречал на форуме обсуждение ТФ супов. Вроде и мелочь, но мелочь приятная, а для экономии бюджета - очень значительная. Предлагаю делиться соображениями и рецептами. Я, в основном, использую сырые супы, но несколько ТФ версий тоже взял в постоянное употребление. Рецепты чуть позже.

Лара:

--- Цитата: Роман от 17 Марта 2020, 10:20:18 ---Лара, где-то на форуме встречал ваши рецепты ТФ гороха и картофеля. Не могу найти... Поделитесь? Может новое что появилось?

--- Конец цитаты ---
Нет, нового ничего нет. Кстати, все варианты ТФ картофеля здесь, я смотрю, уже рассмотрены. Лично мне нравится больше всего ТФ картофель "в мундире".

Лара:

--- Цитата: Роман от 20 Марта 2020, 14:27:58 ---Может мне просто не попалось, но не встречал на форуме обсуждение ТФ супов. Вроде и мелочь, но мелочь приятная, а для экономии бюджета - очень значительная. Предлагаю делиться соображениями и рецептами. Я, в основном, использую сырые супы, но несколько ТФ версий тоже взял в постоянное употребление. Рецепты чуть позже.

--- Конец цитаты ---
Что в вашем понимании "суп"? И для чего он так уж необходим?

empty:

--- Цитата: Лара от 25 Марта 2020, 00:45:52 ---
--- Цитата: Роман от 17 Марта 2020, 10:20:18 ---Лара, где-то на форуме встречал ваши рецепты ТФ гороха и картофеля. Не могу найти... Поделитесь? Может новое что появилось?

--- Конец цитаты ---
Нет, нового ничего нет. Кстати, все варианты ТФ картофеля здесь, я смотрю, уже рассмотрены. Лично мне нравится больше всего ТФ картофель "в мундире".

--- Конец цитаты ---

А параметры ТФ какие - температурные и временные режимы?

empty:

--- Цитата: Лара от 25 Марта 2020, 00:52:31 ---
--- Цитата: Роман от 20 Марта 2020, 14:27:58 ---Может мне просто не попалось, но не встречал на форуме обсуждение ТФ супов. Вроде и мелочь, но мелочь приятная, а для экономии бюджета - очень значительная. Предлагаю делиться соображениями и рецептами. Я, в основном, использую сырые супы, но несколько ТФ версий тоже взял в постоянное употребление. Рецепты чуть позже.

--- Конец цитаты ---
Что в вашем понимании "суп"? И для чего он так уж необходим?

--- Конец цитаты ---

Суп - ТФ продукты со значительным количеством воды.

Не то, чтобы необходимы... Но, если так рассуждать, то зачем и всё остальное? :pardon: Они необходимы или желательны для:
только переходящих на СЕ; для СЕ гурманов; для экономии на СЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии