Кажется это "жучок" называется - такой способ приготовления рыбы.
Не знаю насчет жучка, но вообще это классический способ приготовления рыбы, самый простой и при котором в рыбе всё сохраняется по максимуму. По рецепту рыбу еще надо толстым слоем мокрой соли обмазывать со всех сторон, чтобы рыба прямо в коконе из соли оказалась, но можно и без соли. И ее действительно не чистят вообще. Внутренности вытаскивают уже после приготовления. Я еще с советских времен так рыбу готовила. Наберите в поисковике "рыба запеченная в соли", там всё расскажут и покажут.
Рыбий жир нам не нужен. Нужна именно омега 3. и ее должно быть не менее 0,1 мл в капсуле. А там судя по описанию 0,04 всего - надо по три капсулы сразу будет принимать. И так три раза в день.
На упаковке написано: "Омега 3. Рыбий жир пищевой".
"Состав: рыбий жир, оболочка (желатин, глицерин - загуститель, лимонная кислота - антиокислитель), белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК."
"Область применения: в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витаминов А и Д."
А применять, написано, по 5 капсул 2 раза в день.
Марк, ну чего, не то это? Кстати, меня цена сразу смутила, какая-то она очень низкая - 50 руб. за упаковку в 100 штук.
А в аптеке я спросила, омега 3 и рыбий жир - это одно и то же? Мне аптекарша ответила, что да, конечно.