Все же сомнения бродят вокруг.
Пункт один. Омега-6 проявляет вредные свойства способствования всякому плохому в засоренном организме, ибо те, кто чисты и незасорены (сыроеды или животные в природе) не показывают почти никаких признаков этих проблем, описанных в недавней таблице. Тем более многие животные живут с преимущественным омега-6 наполнением, и живут же!! Они разве болеют больше, чем омега-3 сдвинутые? Незаметно.
Абсолютно согласен при этом, что нам нужно все же повыше немного потребления омеги-3, убедительно.
Но те же омега-3 животные, так их назову, они берут это все из природы. Больше всего вероятнее, что у них синтезируется все это в организме, что подталкивает к мысли, что и у нас бы это тоже запрограммировано, но по ряду причин типа болезней или чего подобного это сильно затруднено. В каких-то минимальных пределах, как мне показалось из произнесенного здесь, это все же происходит...?
В содержании омеги-3 - тут мы имеем пробел, потому что мы по многим позициям знаем содержание или соотношения жирных кислот, но лишь по ряду продуктов. Но каково содержание-соотношение омег в травах, в лебеде и крапиве (на которых я сижу в этом году... правда, как правило тушеных). От этих трав (и еще зелень тыквы довольно вкусна, листья молодые и передние части побегов), у меня впервые за последние годы разгладилась кожа на руках, а то давно уже ничем ее было не вернуть ко временам молодости, а тут прямо удивляюсь, обновилась... И зрение тоже получше стало. Даже голос вдруг обертона стал обретать ....
Явно что-то есть, как минимум белки высокого качества и минералов побольше чем в фермерских овощах, а теперь думаю, еще и в омеге-3 дело.
Кстати, была табличка одна здесь, по содержанию омеги-3 в рыбе, так там были обозначены не просто содержание, а вероятное содержание, пределы... Явно такое же дело имеет быть и со всеми остальными растительными, не только животными продуктами, содержание и соотношение может изменяться в зависимости от условий выращивания раз в несколько.