Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?

<< < (17/56) > >>

Алик:
Кстати, может вытяжку какую с рыбы делать, типа на пару...может и жир останется?

И паразитов нет и моно

cborka:

--- Цитата: Журавлик от 18 Августа 2016, 11:23:10 --- А ты как ее мариновал? Просто луком засыпал и оставил на какое-то время?

--- Конец цитаты ---
Нашёл в интернете рецепты, выбрал самый простой. Сначала разделывал на кусочки, потом соли немного (но потом и без соли делал), потом перемешивал с луком, немного слабого раствора уксуса, складывал в кастрюлю, накрывал тарелкой и сверху ставил трехлитровую банку воды для веса, часа через три или четыре жидкость сливал, складывал в банку и сверху маслом растительным заливал. Вроде так все было.
Хотя пока резал хотелось прямо так съесть. )

Mark!:
Кажется это "жучок" называется - такой способ приготовления рыбы. Моряки придумали вроде.
Но все одно соленое перченое - мертвое оно все таки. а нам надо постараться найти метод живое кушать.
Если не прямо живой организм, то сам продукт от него что бы не убитый хотя бы был.

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 18 Августа 2016, 11:25:38 ---Сейчас сижу, укроп ем и балдею. Вот оно, счастье! :biggrin:

Купила в аптеке рыбий жир, вот такой, только без всяких добавок: http://go.mail.ru/search_images?fm=1&q=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D1%80%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&frm=web#urlhash=4259941381842934672

Не знаю, хороший он или нет, другого все равно не было.

--- Цитата: cborka от 18 Августа 2016, 09:08:31 ---Фигасе, одно предложение получилось.

--- Конец цитаты ---

У Достоевского были предложения на пол страницы и даже больше. Пока до конца фразы дойдешь, забудешь начало.

--- Конец цитаты ---

Рыбий жир нам не нужен. Нужна именно омега 3. и ее должно быть не менее 0,1 мл в капсуле. А там судя по описанию 0,04 всего - надо по три капсулы сразу будет принимать. И так три раза в день.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 18 Августа 2016, 14:17:08 ---Кажется это "жучок" называется - такой способ приготовления рыбы.
--- Конец цитаты ---

Не знаю насчет жучка, но вообще это классический способ приготовления рыбы, самый простой и при котором в рыбе всё сохраняется по максимуму. По рецепту рыбу еще надо толстым слоем мокрой соли обмазывать со всех сторон, чтобы рыба прямо в коконе из соли оказалась, но можно и без соли. И ее действительно не чистят вообще. Внутренности вытаскивают уже после приготовления. Я еще с советских времен так рыбу готовила. Наберите в поисковике "рыба запеченная в соли", там всё расскажут и покажут.

--- Цитата: Mark! от 18 Августа 2016, 14:22:01 ---Рыбий жир нам не нужен. Нужна именно омега 3. и ее должно быть не менее 0,1 мл в капсуле. А там судя по описанию 0,04 всего - надо по три капсулы сразу будет принимать. И так три раза в день.

--- Конец цитаты ---

На упаковке написано: "Омега 3. Рыбий жир пищевой".
"Состав: рыбий жир, оболочка (желатин, глицерин - загуститель, лимонная кислота - антиокислитель), белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК."
"Область применения: в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витаминов А и Д."

А применять, написано, по 5 капсул 2 раза в день.

Марк, ну чего, не то это? Кстати, меня цена сразу смутила, какая-то она очень низкая - 50 руб. за упаковку в 100 штук.

А в аптеке я спросила, омега 3 и рыбий жир - это одно и то же? Мне аптекарша ответила, что да, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии