Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?

<< < (16/56) > >>

cborka:
Может сырую рыбу попробовать?

Помнится, после двух недель всего самого первого моего СМЕ пришлось пару кусочков рыбы жареной съесть, и да, вкус во рту уже был не свежий, всего после двух недель.

А когда я уже после четырёх месяцев практически чистого СМЕ съезжал на обычную еду постепенно и замариновал себе скумбрию, буквально часа 4 мариновал с луком и потом растительным маслом залил, то послевкусия плохого не помню и самочувствия сонного не помню, единственное, в животе как-то по другому ощущалось, по сравнению с веганской едой, а так нормально всё было.

Фигасе, одно предложение получилось.

Николай:

--- Цитата: Журавлик от 17 Августа 2016, 22:55:14 ---Съела я свою скумбрию. Запекла в духовке в фольге. Не разделывала, голову не отрезала, внутренности не вычищала, вообще ничего не делала, только помыла

В общем, хорошего мало. Да, организм получил хорошую дозу Омеги-3 и Б12, но такая еда ему совсем не нравится. И не знаю, чего в результате он больше получил, пользы или вреда.

Я расстроилась. С экспериментами с рыбой пока завязываю.

--- Конец цитаты ---

Зря помыли - было бы ещё круче! Народная мудрость гласит: "Больше грязи - ширше морда!", извините. ;D
Наташа, в голове и кишках уж точно то, что любой организм отравит - потому нормальные люди потрошат её как можно быстрее после вылова. И никакой укроп тут не поможет :'(

Mark!:
Мне кажется что прежде чем бросаться кушать рыб или еще чего надо бы сначала хорошенько обдумать.
Много зависеть будет от того как это делать. Нам ведь не рыбку съесть, а от нее максимальную пользу получить.

Кстати вареная или печеная рыбка точно не живая. А наш организм сыроедный привык к живой еде.
Поэтому надо смотреть прежде всего в сторону живых продуктов в которых есть омега 3 и б12.
А это кефиры, йогурты, простоквашы, сыры, яичные желтки. С них бы и стоило начать, а не с вареного. 

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 18 Августа 2016, 11:04:29 ---А это кефиры, йогурты, простоквашы, сыры, яичные желтки. С них бы и стоило начать, а не с вареного.

--- Конец цитаты ---

Повторяла уже десять раз, повторю одиннадцатый: сыры и желтки я уже пробовала. Пробовала моно, но т.к. сразу после поедания во рту становилось плохо, заедала зеленью, в результате получалось не моно.

--- Цитата: Николай от 18 Августа 2016, 10:35:35 ---Наташа, в голове и кишках уж точно то, что любой организм отравит - потому нормальные люди потрошат её как можно быстрее после вылова. И никакой укроп тут не поможет :'(

--- Конец цитаты ---

А я голову и кишки не ела. :)) Впрочем, я поняла вашу мысль: что бяка из головы и кишок переходит в мясо. А чего же вы тогда сами покупаете рыбу не разделанную? ;)

--- Цитата: cborka от 18 Августа 2016, 09:08:31 ---Может сырую рыбу попробовать?
--- Конец цитаты ---

Ааааааааа, я паразитов боюсь! Впрочем, конечно, в качестве эксперимента интересно было бы попробовать маленький кусочек. Вот буду мужу рыбу готовить, может, себе немного замариную. А ты как ее мариновал? Просто луком засыпал и оставил на какое-то время?

Кстати, мясо сырое (говядину) я пробовала, когда гемоглобин себе поднимала. Съела его где-то пол чайной ложки. Тоже потом плохо было. И есть его было отвратно, противное оно было на вкус.

Наташа:
Сейчас сижу, укроп ем и балдею. Вот оно, счастье! :biggrin:

Купила в аптеке рыбий жир, вот такой, только без всяких добавок: http://go.mail.ru/search_images?fm=1&q=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D1%80%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&frm=web#urlhash=4259941381842934672

Не знаю, хороший он или нет, другого все равно не было.

--- Цитата: cborka от 18 Августа 2016, 09:08:31 ---Фигасе, одно предложение получилось.

--- Конец цитаты ---

У Достоевского были предложения на пол страницы и даже больше. Пока до конца фразы дойдешь, забудешь начало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии